Стросс-Кану устроят очную ставку с обвинившей его журналисткой Добавим, ранее бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Он пожелал успеха организованным Социалистической партией праймериз, но заявил при этом, что не собирается в них вмешиваться и поддерживать того или иного участника. В мае этого года Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля. Позже прокуратура решила закрыть данное дело, и в начале сентября Стросс-Кан вернулся на родину. Суд Парижа принял решение провести очную ставку между экс-главой Международного валютного фонда ( МВФ ) Домиником Стросс-Каном и обвиняющей его в попытке изнасилования журналисткой Тристан Банон, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на адвокатов бывшего политика. Фото с сайта lenta.ru Доминик, МВФ, Ставка, Решение, ФОНД

Стросс-Кану устроят очную ставку с обвинившей его журналисткой

Стросс-Кану устроят очную ставку с обвинившей его журналисткойДобавим, ранее бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет выставлять свою кандидатуру на выборах президента Франции в 2012 году, хотя раньше рассчитывал стать кандидатом. Он пожелал успеха организованным Социалистической партией праймериз, но заявил при этом, что не собирается в них вмешиваться и поддерживать того или иного участника.

В мае этого года Доминик Стросс-Кан был арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля. Позже прокуратура решила закрыть данное дело, и в начале сентября Стросс-Кан вернулся на родину.

Суд Парижа принял решение провести очную ставку между экс-главой Международного валютного фонда ( МВФ ) Домиником Стросс-Каном и обвиняющей его в попытке изнасилования журналисткой Тристан Банон, сообщает в пятницу агентство Франс Пресс со ссылкой на адвокатов бывшего политика.

Фото с сайта lenta.ru

Д.Стросс-Кану устроят очную ставку с "изнасилованной" журналисткой
Парижский суд санкционировал очную ставку между экс-главой МВФ и писательницей Тристан Банон, что позволит следователям напрямую сопоставить две версии произошедшего, передает Reuters. Дата следственного мероприятия пока не установлена.


  • Доминик,
  • МВФ,
  • Ставка,
  • Решение,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: