Художника Бориса Краснова сразил инсульт

Художника Бориса Краснова сразил инсультВ настоящий момент Краснов проходит в качестве одного из обвиняемых по делу о попытке рейдерского захвата компании «Инконнект», специализирующейся на организации международных выставок. По версии следствия, этим летом группа чиновников Минпромторга и коммерсантов незаконно требовала передать им полный пакет акций «Инконнекта».

Как сказал Life News адвокат художника Иманали Узалов, его госпитализировали в среду, в четверг его перевели в Федеральный медицинский центр им. Бурназяна, в пятницу ему стало хуже. Краснова 8 сентября задержали по подозрению в вымогательстве.

Известный художник-декоратор Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве в особо крупном размере, попал в больницу с инсультом. В настоящее время он находится в центре А. И. Бурназяна.

Фото с сайта lenta.ru

Борису Краснову сделали операцию на головном мозге
Напомним, инсульт сразил Краснова несколько дней назад: 22 сентября его доставили в 1-ю Градскую больницу, а сутки спустя перевели в центр имени Бурназяна Федерального медико-биологического агентства.

Бориса Краснова готовят к новой операции
Напомним, в середине сентября Останкинский суд Москвы арестовал известного художника-сценографа Бориса Краснова по подозрению в вымогательстве, а через два дня отпустил под залог в 5 миллионов рублей.

Декоратору Борису Краснову предъявлено обвинение в вымогательстве
Обвиняемые, по мнению следствия, в течение лета 2011 года требовали передать им право собственности на «Инконнект» от гендиректора фирмы Татьяны Садофьевой и ее сына Андрея, занимающего должность коммерческого директора компании.

У художника-декоратора Бориса Краснова началось воспаление лёгких
По данным следствия, художник Краснов вместе с остальными обвиняемыми незаконно требовал от гендиректора группы компаний Инконнект 100 процентов уставного капитала.


  • Бурназян,
  • Краснов,
  • Вымогательство,
  • Пятница,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: