"Виртус" заманивает Коби Брайанта «Будет замечательно, если Коби Брайант сыграет за нас в стартовом матче серии А. Это престижно для всего города», — - заявил господин Сабатини. Решение относительно завершения локаута, о начале которого было объявлено в июле 2011 года, и старте сезона в НБА пока не принято. Президент Виртуса Клаудио Сабатини заявил, что готов выложить полмиллиона в американской валюте за то чтобы Коби сыграл лишь стартовый матч чемпионата Италии против Ромы. Если же Брайант согласится провести три встречи то за каждую из них получит по 650 тысяч долларов, в общей сложности почти 2 миллиона. Владелец итальянского баскетбольного клуба «Виртус» из Болоньи Клаудио Сабатини сделал новое предложение звездному защитнику «Лейкерс» Коби Брайанту на время локаута в НБА, сообщает Sportando.net. Глава «Виртус» готов предложить Брайанту 500 тысяч долларов за участие в матче открытия итальянского чемпионата против «Ромы», который состоится 9 октября. КОБИ, Сабатиня, Клаудио, НБ, Локаут

"Виртус" заманивает Коби Брайанта

«Будет замечательно, если Коби Брайант сыграет за нас в стартовом матче серии А. Это престижно для всего города», — - заявил господин Сабатини. Решение относительно завершения локаута, о начале которого было объявлено в июле 2011 года, и старте сезона в НБА пока не принято.

Президент Виртуса Клаудио Сабатини заявил, что готов выложить полмиллиона в американской валюте за то чтобы Коби сыграл лишь стартовый матч чемпионата Италии против Ромы. Если же Брайант согласится провести три встречи то за каждую из них получит по 650 тысяч долларов, в общей сложности почти 2 миллиона.

Владелец итальянского баскетбольного клуба «Виртус» из Болоньи Клаудио Сабатини сделал новое предложение звездному защитнику «Лейкерс» Коби Брайанту на время локаута в НБА, сообщает Sportando.net. Глава «Виртус» готов предложить Брайанту 500 тысяч долларов за участие в матче открытия итальянского чемпионата против «Ромы», который состоится 9 октября.

«Виртус» предложил Коби Брайанту 2,5 млн долларов в месяц
Брайант, с 1996 года выступавший за «Лос-Анджелес Лейкерс», пять раз становился чемпионом НБА и дважды признавался самым ценным игроком ( MVP ) финала плей-офф. Также уроженец Филадельфии дважды побеждал в споре лучших снайперов лиги и 13 раз участвовал в «Матчах всех звезд», по итогам которых четырежды признавался MVP.


  • КОБИ,
  • Сабатиня,
  • Клаудио,
  • НБ,
  • Локаут
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: