Рохо и Пареха вызваны в сборную Аргентины Тренерский штаб сборной Аргентины объявил состав команды на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 с Чили ( 7 октября ) и Венесуэлой ( 11 октября ). Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес и полузащитники «Интера» Хавьер Дзанетти и Эстебан Камбьяссо в спиок из 24 игроков не вошли. Стоит отметить также вызов нападающего Карлоса Тевеса, который потерял место в основном составе «Манчестер Сити», а также приглашение форварда «Дженоа» Родриго Паласио, одевавшего последний раз футболку альбиселесте в 2008 году. Игроки обороны московского «Спартака» Маркос Рохо и Николас Пареха вызваны в сборную Аргентины по футболу, сообщает официальный сайт ФИФА. Аргентинцы под руководством нового главного тренера Алехандро Сабельи 7 октября начнут борьбу в квалификации чемпионата мира-2014 домашним матчем против команды Чили, а затем 11 октября сыграют в гостях с венесуэльцами. Фото с сайта lenta.ru Манчестер, СИТИ, Команда, Аргентина, Футбол

Рохо и Пареха вызваны в сборную Аргентины

Рохо и Пареха вызваны в сборную АргентиныТренерский штаб сборной Аргентины объявил состав команды на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 с Чили ( 7 октября ) и Венесуэлой ( 11 октября ). Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес и полузащитники «Интера» Хавьер Дзанетти и Эстебан Камбьяссо в спиок из 24 игроков не вошли.

Стоит отметить также вызов нападающего Карлоса Тевеса, который потерял место в основном составе «Манчестер Сити», а также приглашение форварда «Дженоа» Родриго Паласио, одевавшего последний раз футболку альбиселесте в 2008 году.

Игроки обороны московского «Спартака» Маркос Рохо и Николас Пареха вызваны в сборную Аргентины по футболу, сообщает официальный сайт ФИФА. Аргентинцы под руководством нового главного тренера Алехандро Сабельи 7 октября начнут борьбу в квалификации чемпионата мира-2014 домашним матчем против команды Чили, а затем 11 октября сыграют в гостях с венесуэльцами.

Фото с сайта lenta.ru

Пареха и Рохо вызваны в сборную Аргентины
Тренерский штаб сборной Аргентины объявил состав команды на матчи отборочного турнира ЧМ-2014 с Чили ( 7 октября ) и Венесуэлой ( 11 октября ). Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес и полузащитники «Интера» Хавьер Дзанетти и Эстебан Камбьяссо в спиок из 24 игроков не вошли.


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Команда,
  • Аргентина,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.