Десятилетний мальчик погиб от удара футбольными воротами в Забайкалье В Забайкальском крае выясняют обстоятельства гибели десятилетнего мальчика на спортивной площадке села Староцурухайтуй, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления СКР. По данным ведомства, ребенок погиб в четверг во время игры в мини-футбол со сверстниками. Футбольные ворота упали на десятилетнего ребенка в одном из сел Забайкальского края. Мальчик скончался на месте происшествия, сообщил Тайге.инфо 23 сентября старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Егор Марков. 22 сентября 2011 года около 19.00 на спортивной площадке села Староцурухайтуй Приаргунского района, 10-летние дворовые мальчишки, собрались для игры в мини-футбол. В момент, когда игра была в центре поля, вратарь Даниил начал раскачиваться на верхней перекладине ворот. Площадка, Управление, ИГРА, Минифутбол, Сентябрь

Десятилетний мальчик погиб от удара футбольными воротами в Забайкалье

В Забайкальском крае выясняют обстоятельства гибели десятилетнего мальчика на спортивной площадке села Староцурухайтуй, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления СКР. По данным ведомства, ребенок погиб в четверг во время игры в мини-футбол со сверстниками.

Футбольные ворота упали на десятилетнего ребенка в одном из сел Забайкальского края. Мальчик скончался на месте происшествия, сообщил Тайге.инфо 23 сентября старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Егор Марков.

22 сентября 2011 года около 19.00 на спортивной площадке села Староцурухайтуй Приаргунского района, 10-летние дворовые мальчишки, собрались для игры в мини-футбол. В момент, когда игра была в центре поля, вратарь Даниил начал раскачиваться на верхней перекладине ворот.

Из-за падения футбольных ворот в Туве погиб школьник
В Туве тринадцатилетний мальчик погиб после падения футбольных ворот, сообщается на сайте Следственного комитета России.


  • Площадка,
  • Управление,
  • ИГРА,
  • Минифутбол,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: