Десятилетний мальчик погиб от удара футбольными воротами в Забайкалье

В Забайкальском крае выясняют обстоятельства гибели десятилетнего мальчика на спортивной площадке села Староцурухайтуй, сообщает в пятницу пресс-служба регионального управления СКР. По данным ведомства, ребенок погиб в четверг во время игры в мини-футбол со сверстниками.

Футбольные ворота упали на десятилетнего ребенка в одном из сел Забайкальского края. Мальчик скончался на месте происшествия, сообщил Тайге.инфо 23 сентября старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Егор Марков.

22 сентября 2011 года около 19.00 на спортивной площадке села Староцурухайтуй Приаргунского района, 10-летние дворовые мальчишки, собрались для игры в мини-футбол. В момент, когда игра была в центре поля, вратарь Даниил начал раскачиваться на верхней перекладине ворот.

Подросток погиб от удара тока в парке в Москве
14-летний мальчик погиб от удара током в столичном парке. Инцидент произошел вечером 23 июля в Измайловском парке на востоке города.

В Якутске 9-летний мальчик погиб от удара током
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по региону. По предварительным данным, ребенок со своими друзьями играл во дворе жилого дома.

Участник горного марафона в Италии погиб от удара молнии
Участник легкоатлетического забега «Марафон трех замков», проводящегося на севере Италии, погиб от удара молнии. Об этом в понедельник, 16 мая, сообщает газета Messaggero Veneto.

В Забайкалье заключенный колонии погиб от удара током
Накануне в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели в исправительной колонии №7 поселка Оловянная осужденного.


  • Площадка,
  • Управление,
  • ИГРА,
  • Минифутбол,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: