Следователь СК РФ погиб «при исполнении» в ДТП под Омском Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ, 23-летний Асан Мухамеджанов в служебных целях проезжал по трассе, управляя личным автомобилем ВАЗ-2115. По предварительным данным, из-за плохой видимости и мокрого асфальта мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком марки «Фредлайнер». Вчера, 22 сентября, в аварии на трассе Тюмень-Омск погиб следователь Большереченского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области. Его автомобиль столкнулся с грузовиком. Следователь СК погиб в четверг вечером в результате ДТП на трассе Тюмень-Омск, сообщает в пятницу областное следственное управление СК РФ. «Около 21 часа ( 18.00 мск ) на 35-м километре трассы Тюмень-Омск произошло ДТП, в котором погиб следовавший на личном автомобиле в город Омск по служебной надобности следователь Большереченского межрайонного следственного отдела 23-летний Асан Мухамеджанов», — говорится в сообщении. Трасса, Погиб, Тюменьомск, Грузовик, Отдел

Следователь СК РФ погиб «при исполнении» в ДТП под Омском

Следователь СК РФ погиб «при исполнении» в ДТП под ОмскомКак сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ, 23-летний Асан Мухамеджанов в служебных целях проезжал по трассе, управляя личным автомобилем ВАЗ-2115. По предварительным данным, из-за плохой видимости и мокрого асфальта мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком марки «Фредлайнер».

Вчера, 22 сентября, в аварии на трассе Тюмень-Омск погиб следователь Большереченского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области. Его автомобиль столкнулся с грузовиком.

Следователь СК погиб в четверг вечером в результате ДТП на трассе Тюмень-Омск, сообщает в пятницу областное следственное управление СК РФ. «Около 21 часа ( 18.00 мск ) на 35-м километре трассы Тюмень-Омск произошло ДТП, в котором погиб следовавший на личном автомобиле в город Омск по служебной надобности следователь Большереченского межрайонного следственного отдела 23-летний Асан Мухамеджанов», — говорится в сообщении.

В ДТП под Нижним Новгородом погиб руководитель отделения ЕР
36-летний Николай Андреев исполнял обязанности первого заместителя руководителя регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия». Мужчина погиб в ДТП в Нижегородской области в минувшее воскресенье.


  • Трасса,
  • Погиб,
  • Тюменьомск,
  • Грузовик,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.