В Украине возросло количество частных абонентов ШПД к интернет Ростелеком ведет переговоры о покупке Горкома, одного из последних независимых провайдеров, работающих на территории Москвы. По информации Коммерсанта, на данный момент национальный оператор проводит due diligence Горкома, оценка которого ведется уже полтора месяца. Количество частных абонентов широкополосного доступа ( ШПД ) к интернет в Украине в апреле-июне 2011 года достигло 4,62 млн абонентов, увеличившись на 6,7% по сравнению с предыдущим кварталом. Согласно отчету аналитиков iKS-Consulting, общее количество пользователей скоростного интернета во втором квартале составило 5,3 млн абонентов. Во втором квартале доходы рынка выросли на 19%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составили 1,275 млн. грн. По сравнению с первым кварталом 2011 года рост составил 3%.Позиции крупнейших игроков в рейтинге по объему абонбазы за апрель-июнь не изменились. Абонент, Сравнение, Миллион, Квартал, Горком

В Украине возросло количество частных абонентов ШПД к интернет

В Украине возросло количество частных абонентов ШПД к интернетРостелеком ведет переговоры о покупке Горкома, одного из последних независимых провайдеров, работающих на территории Москвы. По информации Коммерсанта, на данный момент национальный оператор проводит due diligence Горкома, оценка которого ведется уже полтора месяца.

Количество частных абонентов широкополосного доступа ( ШПД ) к интернет в Украине в апреле-июне 2011 года достигло 4,62 млн абонентов, увеличившись на 6,7% по сравнению с предыдущим кварталом. Согласно отчету аналитиков iKS-Consulting, общее количество пользователей скоростного интернета во втором квартале составило 5,3 млн абонентов.

Во втором квартале доходы рынка выросли на 19%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, и составили 1,275 млн. грн. По сравнению с первым кварталом 2011 года рост составил 3%.Позиции крупнейших игроков в рейтинге по объему абонбазы за апрель-июнь не изменились.

В Украине около 6млн.пользователей широкополосного интернета
Таким образом, к концу года количество пользователей ШД должно приблизиться или перевалить за показатель в 6млн.абонентов. iKS-Consulting оценил объем доходов от ШД по результатам третьего квартала 2011года в 1,195 млрд грн. — рост по сравнению с предыдущим отчетным периодом составил 3,5%. По…


  • Абонент,
  • Сравнение,
  • Миллион,
  • Квартал,
  • Горком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: