В центре Киева произошла стычка студентов с милицией

В центре Киева произошла стычка студентов с милициейНапомним, 23 сентября, около 50 активистов студенческой организации «Прямое действие», протестующих против политики Дмитрия Табачника, несмотря на запрет суда проводят акцию протеста.

На Михайловской площади в центре Киева проходят столкновения между членами студенческой организации и милицией, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. Студенты, которые были заблокированы милицией в начале улицы Трехсвятительской, вдруг сорвались и побежали по Михайловской площади в сторону Дипломатической академии.

Сотрудники милиции заблокировали им путь по этой улице недалеко от центрального входа в Михайловский собор, после чего колонна остановилась. В настоящее время студенты стоят напротив милиционеров с флагами и транспарантами и скандируют лозунги: «Студенты всего мира за свободное образование», «Вы нам коррупцию – мы вам революцию», «Геть ментовский беспредел».

В центре Киева произошла перестрелка
Перестрелка началась с конфликта между двумя компаниями. Уточняется, что стрельба велась из травматического оружия.

В центре Москвы произошла массовая драка с дубинками
В центре Москвы произошла массовая драка с применением дубинок и прутьев, сообщил источник РЕН ТВ. Инцидент произошел на Большой Садовой улице.

СМИ: в центре Киева произошла перестрелка, есть раненый
КИЕВ, 30 апр — РИА Новости. Перестрелка произошла в субботу днем в центре Киева на Бессарабской площади напротив одного из супермаркетов, сообщает сайт газеты «Сегодня» со ссылкой на очевидца.

Оппозиция вывела людей под "комендатуру Януковича": Власти, как оккупанты, засели в центре Киева
С самого утра Киевсовет отгородили забором.


  • Организация,
  • МЦИЯ,
  • Студент,
  • Площадь,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
силами"Беркута" митинг студентов был разогнан до 30 км/ч
avatar

Владислав Серпокрыленко

  • 23 сентября 2011, 14:54
+
0
Вчера отрядом ОМОНа был разогнан митинг мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие! )))
avatar

Anivol

  • 23 сентября 2011, 14:54
+
0
Лозунг у них хороший"Вы- нам коррупцию, мы- вам революцию"
avatar

luber

  • 23 сентября 2011, 14:54
+
0
Я- житель Донбасса, рожденный в Москве. Горжусь как первым, так и вторым. Мне, откровенно говоря, пофиг, какие требования выдвигают студенты. Но мне далеко не пофиг тот факт, что им мешают реализовывать свое конституционное право эти требования озвучивать. Власти, насколько у нее хватит могучего интеллекта, пора наконец определиться: либо страна с ее непосредственной помощью скатывается в каменный век, либо она движется к адекватным, свободным странам.
avatar

Дмитрий Чубурков

  • 23 сентября 2011, 14:54
+
0
- Бэримор, что это там за шум на улице? - Это гей-парад, сэр... - И что они хотят, Бэримор? - Однополой любви, сэр... - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр... - А чего же они тогда шумят? - Пид..сы, сэр!
avatar

Anivol

  • 23 сентября 2011, 14:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: