Медведев уволил двух генералов МЧС Кадровые изменения внес президент России Дмитрий Медведев в структуре начальствующего состава Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Дмитрий Медведев отправил в отставку двух генералов МЧС, передает радио «Вести ФМ». В частности, подписан указ об увольнении начальника контрольно-ревизионного управления МЧС Петра Орешникова и начальника всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС Валерия Акимова. Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности и увольнении с военной службы двух генерал-майоров войск гражданской обороны МЧС, сообщает в пятницу сайт Кремля. МЧС, Медведев, Оборона, Дмитрия, Начальник

Медведев уволил двух генералов МЧС

Медведев уволил двух генералов МЧСКадровые изменения внес президент России Дмитрий Медведев в структуре начальствующего состава Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Дмитрий Медведев отправил в отставку двух генералов МЧС, передает радио «Вести ФМ». В частности, подписан указ об увольнении начальника контрольно-ревизионного управления МЧС Петра Орешникова и начальника всероссийского научно-исследовательского института по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС Валерия Акимова.

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ об освобождении от должности и увольнении с военной службы двух генерал-майоров войск гражданской обороны МЧС, сообщает в пятницу сайт Кремля.

Медведев уволил группу генералов МЧС
Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку четверых высокопоставленных сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций. Текст указа опубликован на сайте Кремля. Своих должностей лишились начальник управления МЧС по Забайкальскому краю Вячеслав Корольков и руководитель чеченского управления министерства Руслан Яхьяев. Официально причины отставки не называются. В феврале 2012 года Вячеслав Корольков был арестован по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, он незаконно присваивал себе премии подчиненных.


  • МЧС,
  • Медведев,
  • Оборона,
  • Дмитрия,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.