В 2012 году в Москве появится «водное метро» В следующем году в Москве планируется запустить первый маршрут «водного метро» — от Печатников до Китай-города. На организацию перевозок по Москве-реке выделено порядка 20 млрд рублей только из федерального бюджета. Власти города надеются на популярность водного маршрута, несмотря на то, что на обычном метро поездка от станции «Печатники» до «Китай-города» занимает не более получаса. К организации перевозок по Москве-реке планируется привлекать частных инвесторов и городское финансирование. Эксперты говорят о том, что организовать перевозки реально, однако их эффективность остается под вопросом, пишут «Известия». Перевозка, Метро, Москверек, Китайгород, Финансирование

В 2012 году в Москве появится «водное метро»

В 2012 году в Москве появится «водное метро»В следующем году в Москве планируется запустить первый маршрут «водного метро» — от Печатников до Китай-города. На организацию перевозок по Москве-реке выделено порядка 20 млрд рублей только из федерального бюджета.

Власти города надеются на популярность водного маршрута, несмотря на то, что на обычном метро поездка от станции «Печатники» до «Китай-города» занимает не более получаса.

К организации перевозок по Москве-реке планируется привлекать частных инвесторов и городское финансирование. Эксперты говорят о том, что организовать перевозки реально, однако их эффективность остается под вопросом, пишут «Известия».

В Москве появится одна из крупнейших в мире киберарен
В российской столице появится масштабная киберспортивная площадка, на которой планируется проводить игровые турниры, тренировки киберспортсменов, встречи с болельщиками и другие развлекательные мероприятия и презентации.


  • Перевозка,
  • Метро,
  • Москверек,
  • Китайгород,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: