Плавучей стоянки в Москве не будет

Плавучей стоянки в Москве не будетПо условиям аукционной документации предполагалось установить плавучую автомобильную стоянку с возможностью размещения от 100 до 120 автомобилей, а также причала с универсальным комплексом для дополнительного отдыха посетителей.

Начальная стоимость лота составляла 115 млн руб. В рамках работы по усилению контроля за расходованием бюджетных средств и обоснованностью потребности планируемых госзакупок, на заседании МРГ было признано неэффективным осуществлять возведение плавучей автостоянки с досуговым комплексом за счет бюджета города.

Столичные власти отказались от размещения плавучей автостоянки с досуговым комплексом у Воробьевской набережной за бюджетной счет. Такое решение принято межведомственной рабочей группой под руководством заместителя мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики Шаронова.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».

Четвертого транспортного кольца в Москве не будет
Власти столицы пояснили почему.

Гей-парада в Москве не будет
Мэрия Москвы не планирует согласовывать проведение 25 мая в столице шествия представителей сексуальных меньшинств.

Глава ВС Латвии: Российских танков в Риге не будет
Глава Национальных вооруженных сил Латвии Раймонд Граубе заявил, что в своей оборонной сфере Латвия придерживается принципа «лучшая победа — та, которая достигается без битвы», и российских танков в Риге не…


  • Комплекс,
  • Автостоянка,
  • Досугов,
  • Москва,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: