Американский спутник может упасть сегодня на Италию Сломанный американский спутник может в пятницу, 23 сентября, упасть на Северную Италию, полагает Итальянское космическое агентство. В связи с этой опасностью, местным жителям и туристам рекомендуют вечером, в районе с 19 часов по местному времени и до полуночи, находиться под крышей домой или отелей. Обломки неуправляемого американского космического спутника UARS сегодня могут упасть на северные области Италии. Такую информацию распространило Итальянское космическое агентство. Хотя биржевые торги в мире открылись 5-процентным падением на азиатских биржах, добавив адреналина после вчерашнего падения европейских и американских индексов на 3-4%, основной удар сегодня произойдёт в перегруженной внешними долгами Италии. Агентство, Италия, ТОРГ, Падение, МИР

Американский спутник может упасть сегодня на Италию

Американский спутник может упасть сегодня на ИталиюСломанный американский спутник может в пятницу, 23 сентября, упасть на Северную Италию, полагает Итальянское космическое агентство. В связи с этой опасностью, местным жителям и туристам рекомендуют вечером, в районе с 19 часов по местному времени и до полуночи, находиться под крышей домой или отелей.

Обломки неуправляемого американского космического спутника UARS сегодня могут упасть на северные области Италии. Такую информацию распространило Итальянское космическое агентство.

Хотя биржевые торги в мире открылись 5-процентным падением на азиатских биржах, добавив адреналина после вчерашнего падения европейских и американских индексов на 3-4%, основной удар сегодня произойдёт в перегруженной внешними долгами Италии.

Немецкий спутник может упасть на Землю в ноябре (ВИДЕО)
После американского спутника UARS в ноябре на Землю может упасть еще один массивный космический аппарат — немецкий спутниковый телескоп Rosat, написала в пятницу британская газета «Дейли телеграф». Обломки немецкого спутника, включая огромную линзу, могут существенно превзойти по размеру размером те, которые предположительно останутся от UARS после входа в атмосферу, отмечает издание.


  • Агентство,
  • Италия,
  • ТОРГ,
  • Падение,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так под видом спутника запустили ядерную боеголовку, чтобы никто не сбил. Траекторию не говорят. Шестую часть суши занимает Россия. Уeбeт этот спутник по одному из оставшихся стратегических объектов и так начнется ядерная война.
avatar

А В

  • 23 сентября 2011, 14:44
+
0
Интересно, Дмитрий Анатольевич уже эвакуировался? Ну так. На всякий случай!
avatar

Михей Михеев

  • 23 сентября 2011, 14:44
+
0
Россиянам можно не переживать, у нас супергерой есть: и чтец и жнец и на калине ездец и много там куда нырец ну у конечно со спутниками борец.
avatar

Петя RW

  • 23 сентября 2011, 14:44
+
0
Всю утро брожу по двору в ожидании спутника. Говорят в нем много драг. и цвет. металлов, а он, собака, все не падает!
avatar

Герасим Му-му

  • 23 сентября 2011, 14:44
+
0
сам Кремль-то жалко... паразитов бы тока повывести
avatar

kto zdes

  • 23 сентября 2011, 14:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: