ОАО «КСК» опровергает обвинения «Гринписа» Компания КСК напоминает, что масштабный государственный проект по созданию туристического кластера на юге страны – в регионах Северного Кавказа направлен, в первую очередь, на социально-экономическое оздоровление этих депрессивных регионов России. «О каких-либо тайных, подпольных презентациях Концепции компании ничего не известно», – сообщил Р. Мурзагулов. По его словам, «Гринпис» опубликовал отдельные рабочие материалы ОАО «КСК», полученные, очевидно, сомнительными путями, причем материалы изрядно устаревшие, и выдала их за генеральный план застройки заповедников, попутно обвинив компанию в обмане общественности и инвесторов. «Экологическая вахта» и «Гринпис России» уже пообещали противодействовать любым российским и зарубежным инвестициям в этот проект, пока КСК не начнет открытый диалог с общественностью и не откажется от строительства в границах Всемирного наследия ЮНЕСКО. КСК, Гринпис, Проект, Материал, Компания

ОАО «КСК» опровергает обвинения «Гринписа»

Компания КСК напоминает, что масштабный государственный проект по созданию туристического кластера на юге страны – в регионах Северного Кавказа направлен, в первую очередь, на социально-экономическое оздоровление этих депрессивных регионов России.

«О каких-либо тайных, подпольных презентациях Концепции компании ничего не известно», – сообщил Р. Мурзагулов. По его словам, «Гринпис» опубликовал отдельные рабочие материалы ОАО «КСК», полученные, очевидно, сомнительными путями, причем материалы изрядно устаревшие, и выдала их за генеральный план застройки заповедников, попутно обвинив компанию в обмане общественности и инвесторов.

«Экологическая вахта» и «Гринпис России» уже пообещали противодействовать любым российским и зарубежным инвестициям в этот проект, пока КСК не начнет открытый диалог с общественностью и не откажется от строительства в границах Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Футболист Тарасов опроверг обвинения в нападении на женщину
Игрок московского футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов опроверг обвинения в нападении на женщину после ДТП. Футболист опубликовал в своём Instagram съёмку с видеорегистратора, на которой запечатлён момент инцидента.


  • КСК,
  • Гринпис,
  • Проект,
  • Материал,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: