Активист «Синих ведерок» подал в суд на шофера Управделами президента Активист ОСВ считает, что VIP-шофер унизил его честь и достоинство оскорблениями и пощечиной, и требует возбудить по факту происшествия уголовное дело по статье 130 УК РФ ( оскорбление ). Статья предполагает санкции: от денежного штрафа (до 40 тысяч рублей), до ограничения свободы на срок до одного года, сообщает Интерфакс . Иван Кузнецов, активист общества «Синие ведерки» ( ОСВ ), выступающего за отмену специсигналов на автомобилях чиновников, подал в мировой суд жалобу на шофера управделами президента РФ Николая Шульгинова, который на МКАД напал на него за то, что он не уступил ему дорогу. Руководство управделами президента не сочло хулиганские действия своего сотрудника в отношении активиста «Синих ведерок» таким уж серьезным проступком и в качестве наказания решило удержать у Шульгинова 50% квартальной премии. Президент, Управдел, МКАД, Дорога, Николай

Активист «Синих ведерок» подал в суд на шофера Управделами президента

Активист «Синих ведерок» подал в суд на шофера Управделами президентаАктивист ОСВ считает, что VIP-шофер унизил его честь и достоинство оскорблениями и пощечиной, и требует возбудить по факту происшествия уголовное дело по статье 130 УК РФ ( оскорбление ). Статья предполагает санкции: от денежного штрафа (до 40 тысяч рублей), до ограничения свободы на срок до одного года, сообщает Интерфакс .

Иван Кузнецов, активист общества «Синие ведерки» ( ОСВ ), выступающего за отмену специсигналов на автомобилях чиновников, подал в мировой суд жалобу на шофера управделами президента РФ Николая Шульгинова, который на МКАД напал на него за то, что он не уступил ему дорогу.

Руководство управделами президента не сочло хулиганские действия своего сотрудника в отношении активиста «Синих ведерок» таким уж серьезным проступком и в качестве наказания решило удержать у Шульгинова 50% квартальной премии.

Активист "Ведерок" подал в суд на водителя управделами президента
Активист общества «синих ведерок» Иван Кузнецов подал в заявление о возбуждении уголовного дела в отношении водителя автомобиля управделами президента Николая Шульгинова, который напал на Кузнецова из-за отказа уступить дорогу.


  • Президент,
  • Управдел,
  • МКАД,
  • Дорога,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.