На юго-востоке Москвы появился казачий патруль Правопорядок в Москве с сегодняшнего дня начнут поддерживать казачьи отряды. Первые казачьи патрули появятся в Юго-Восточном административном округе столицы ( ЮВАО ), рейды будут проходить каждые пятницу ( с 18.00 до 22.00 ) и субботу ( с 16.00 до 22.00 ), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу префектуры ЮВАО. Первый рейд намечен на сегодня: на улицы Рязанского района выйдут представители родовых казачеств. Планируется, что добровольные казачьи отряды будут также следить за качеством выполнения работ по благоустройству, соблюдением правил парковки, размещением объектов несанкционированной торговли, а также проводить с жителями разъяснительную работу в целях антитеррористической защищенности. 23 сентября 2011 года на улицы Рязанского района выйдут представители родовых казачеств, которые вместе с полицейскими будут следить за общественным порядком на улицах и во дворах. Казачество, Отряд, Парковка, Торговля, Соблюдение

На юго-востоке Москвы появился казачий патруль

На юго-востоке Москвы появился казачий патрульПравопорядок в Москве с сегодняшнего дня начнут поддерживать казачьи отряды. Первые казачьи патрули появятся в Юго-Восточном административном округе столицы ( ЮВАО ), рейды будут проходить каждые пятницу ( с 18.00 до 22.00 ) и субботу ( с 16.00 до 22.00 ), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу префектуры ЮВАО.

Первый рейд намечен на сегодня: на улицы Рязанского района выйдут представители родовых казачеств. Планируется, что добровольные казачьи отряды будут также следить за качеством выполнения работ по благоустройству, соблюдением правил парковки, размещением объектов несанкционированной торговли, а также проводить с жителями разъяснительную работу в целях антитеррористической защищенности.

23 сентября 2011 года на улицы Рязанского района выйдут представители родовых казачеств, которые вместе с полицейскими будут следить за общественным порядком на улицах и во дворах.

На юго-востоке Москвы загорелось административное здание
Об этом 7 августа сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Москве. Возгорание произошло в здании по адресу улица Шоссейная, дом 90/4. Пожару присвоена вторая категория сложности. Пожарные сообщили о частичном обрушении перекрытий. Изначально в МЧС заявили, что площадь возгорания составила 100 квадратных метров, однако впоследствии появились сообщения о том, что огонь распространился на площадь в 1000 квадратных метров. Для тушение ведомство планирует применить вертолеты.


  • Казачество,
  • Отряд,
  • Парковка,
  • Торговля,
  • Соблюдение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.