КХЛ. "Ак Барс" одержал победу над "Автомобилистом" Сегодня утром «Ак Барс» чартером вылетел в Новокузнецк, где завтра проведет очередной матч чемпионата КХЛ. Начало завтрашнего матча между «Металлургом» и «Ак Барсом» запланировано на 14:00 часов. Казионов подсуетился в зоне «Авто» и выкатился на встречу с голкипером Евгением Лобановым – 1:1. В заключительной двадцатиминутке победную точку для казанской команды поставил Данис Зарипов, который реализовал численное большинство. «Ак Барс» на своем льду обыграл «Автомобилист» из Екатеринбурга. В дебюте игры нападающий гостей Денис Абдуллин открыл счет, однако после этого казанцы перехватили инициативу, и к концу второго периода усилиями Дмитрия Казионова восстановили равенство. БАРС, Екатеринбург, Автомобст, Дебют, ИГРА

КХЛ. "Ак Барс" одержал победу над "Автомобилистом"

КХЛ. 'Ак Барс' одержал победу над 'Автомобилистом'Сегодня утром «Ак Барс» чартером вылетел в Новокузнецк, где завтра проведет очередной матч чемпионата КХЛ. Начало завтрашнего матча между «Металлургом» и «Ак Барсом» запланировано на 14:00 часов.

Казионов подсуетился в зоне «Авто» и выкатился на встречу с голкипером Евгением Лобановым – 1:1. В заключительной двадцатиминутке победную точку для казанской команды поставил Данис Зарипов, который реализовал численное большинство.

«Ак Барс» на своем льду обыграл «Автомобилист» из Екатеринбурга. В дебюте игры нападающий гостей Денис Абдуллин открыл счет, однако после этого казанцы перехватили инициативу, и к концу второго периода усилиями Дмитрия Казионова восстановили равенство.

«Ак Барс» одержал победу над рижским «Динамо» на Кубке ЛЖД
Счёт в матче открыл Колтон Гиллис, наказав соперника за удаление Романа Абросимова, который получил большой штраф и был удалён до конца игры.


  • БАРС,
  • Екатеринбург,
  • Автомобст,
  • Дебют,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.