В Техасе запретили устраивать прощальные ужины приговорённым к казни

В Техасе запретили устраивать прощальные ужины приговорённым к казниПеред приговором Брювер решил устроить себе настоящий праздник живота. На ужин он заказал тройной чизбургер с беконом, мясную пиццу, фунт мяса на гриле, куриные крылышки в кляре, ореховое масло и порцию мороженого.

В штате Техас приговоренные к казни люди лишились так называемого «прощального ужина» — возможности заказать тюремному повару свое любимое блюдо, передает «Интерфакс».

По данным телеканала, сенатор заявил, что готов добиваться отмены «кулинарной привилегии» законодательно, если его не отметит руководство тюрем штата. Как заявил исполнительный директор департамента криминальной юстиции штата Техас Брэд Ливингстон ( Brad Livingston ), практика предоставления осужденному «последнего кулинарного желания» будет приостановлена.

В Техасе убийцу казнили за преступление 21-летней давности
В США был приведён в исполнение смертный приговор в отношении жестокого убийцы.

Выставка «Белая роза» открылась в Ташкенте
Выставка «Белая роза», рассказывающая о немецких студентах-антифашистах, боровшихся с гитлеровским режимом в Мюнхене в годы второй мировой войны, открылась 20 ноября в Ташкенте.

В Техасе женщина казнена за издевательства над умственно отсталым
Злоумышленница до смерти запытала своего психически нездорового жениха.

«Недоедать в обед, чтобы осталось на ужин»
Азия — дело очень тонкое. Кто-то влюбляется в этот край с первого взгляда, кто-то так и не может свыкнуться с необычными традициями.


  • Техас,
  • ШТАТ,
  • Отмена,
  • Тюрьма,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: