Душевина не смогла выйти в полуфинал на теннисном турнире в Сеуле

Душевина не смогла выйти в полуфинал на теннисном турнире в СеулеПутевку в финал Воскобоева оспорит со словенкой Полоной Херцог, посеянной под 5-м номером.

Россиянка Вера Душевина вышла в четвертьфинал турнира WTA в Сеуле, победив румынку Александру Дулгеру. Душевина реализовала пять брейк-поинтов за час игры.

Россиянка Вера Душевина пробилась в четвертьфинал теннисного турнира серии «Интернейшнл», проходящего в эти дни в корейском Сеуле. В матче 2-го круга российская спортсменка, выбившая в матче первого круга итальянку Франческу Скьявоне, в двух сетах переиграла румынку Александру Дулжеру.

Павлюченкова не смогла выйти во второй круг теннисного турнира в Мексике
Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова завершила борьбу на турнире в Мексике. В первом раунде она неожиданно проиграла француженке Полин Пармантье.

Южный и Мирный не смогли выйти в полуфинал Australian Open
Россиянин Михаил Южный и белорус Максим Мирный не смогли выйти в полуфинал парного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису.

Россиянки не смогли выйти в финал кролевой эстафеты 4х100 м на ОИ
Женская сборная России по плаванию не смогла выйти в финал олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро в кролевой эстафете 4х100 м. Команда в составе Вероники Поповой, Виктории Андреевой, Розалии Насретдиновой и Натальи…

Мужская сборная России по керлингу не смогла выйти в полуфинал ЧЕ
Мужская сборная России по керлингу проиграла команде Норвегии в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы, который проходит в датском городе Эсбьорг.

Потапова не смогла выйти в полуфинал юниорского US Open
В четвертьфинале 15-летняя спортсменка уступила американке Софии Кенин в двух сетах — 3:6, 6:7 (0:7). Встреча продолжалась 1 час 31 минуту. Теннисистка из России была «посеяна» под первым номером.


  • Душевина,
  • ВЕРА,
  • Румынка,
  • Россиянка,
  • КРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: