Bulgaria Air бесплатно вернет туристов домой Напомним, вылет самолета с первой туристической группой отменили девятого сентября – в результате около 600 россиян остались в Болгарии, вовремя не попав в Москву и Петербург. Через неделю ситуация повторилась, и многие туристы были вынуждены купить билеты за свой собственный счет. Авиакомпания Bulgaria Air планирует 23 сентября бесплатно вывезти из Болгарии всех петербургских туристов, клиентов компании «Алма Тур-СПб». Более того, руководство авиакомпании обещает, что туристов, которых не сможет вместить завтрашний борт, Bulgaria Air за свой счет разместит в отелях и вывезет 24 сентября через Москву. Ранее несколько групп отдыхающих не смогли улететь из Болгарии на родину из-за конфликта авиаперевозчика и туроператора «Алма тур». Как заявил исполнительный директор авиакомпании Янко Георгиев, такое решение было принято после совещания с руководителями российских туристских общественных организаций. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Болгария, АЛМА, Москва, Турист

Bulgaria Air бесплатно вернет туристов домой

Bulgaria Air бесплатно вернет туристов домойНапомним, вылет самолета с первой туристической группой отменили девятого сентября – в результате около 600 россиян остались в Болгарии, вовремя не попав в Москву и Петербург. Через неделю ситуация повторилась, и многие туристы были вынуждены купить билеты за свой собственный счет.

Авиакомпания Bulgaria Air планирует 23 сентября бесплатно вывезти из Болгарии всех петербургских туристов, клиентов компании «Алма Тур-СПб». Более того, руководство авиакомпании обещает, что туристов, которых не сможет вместить завтрашний борт, Bulgaria Air за свой счет разместит в отелях и вывезет 24 сентября через Москву.

Ранее несколько групп отдыхающих не смогли улететь из Болгарии на родину из-за конфликта авиаперевозчика и туроператора «Алма тур». Как заявил исполнительный директор авиакомпании Янко Георгиев, такое решение было принято после совещания с руководителями российских туристских общественных организаций.

Фото с сайта lenta.ru

Bulgaria Air требует от российских туристов доплаты за авиабилеты
Авиакомпания Bulgaria Air предлагает российским туристам из Петербурга, оказавшимся в Болгарии по путевкам компании «Алма Тур», доплатить 120 евро за билеты и вернуться домой через Москву. Об этом РБК сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина.


  • Сентябрь,
  • Болгария,
  • АЛМА,
  • Москва,
  • Турист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: