Тело восьмилетнего мальчика выловили из пруда под Петербургом

Как передает АЖУР, вчера около 17.30 в деревне Большие Колпаны в пруду напротив дома 64 по Киевскому шоссе обнаружено тело 8-летнего мальчика, ученика второго класса. По предварительной информации, у пруда нашли также леску, поплавок и другие рыболовные снасти, что позволило предположить, что произошел несчастный случай.

В настоящее время выясняются причины смерти восьмилетнего мальчика, тело которого выловили из пруда в Гатчинском районе Ленинградской области. Сегодня источник в правоохранительных органах сообщил Интерфаксу: «Тело ученика 2-го класса местной школы 2003 года рождения выловили накануне днем из пруда у дома №64 по Киевскому шоссе — в деревне Большие Колпаны».

Трагедия в Гатчинском районе: в деревне Большие Колпаны, в пруду утонул восьмилетний мальчик. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», труп ученика второго класса местной школы без внешних признаков насильственной смерти был обнаружен накануне в половине шестого вечера в пруду, расположенном напротив дома 64 по Киевскому шоссе.

Полусгнивший труп гражданина Узбекистана выловили из Невы в Петербурге
Санкт-Петербург, 7 октября. Тело гражданина Узбекистана в состоянии гнилостных изменений извлекли из Невы в Петербурге.

Екатеринбуржец выловил из Шарташа пиранью
Рыбалка приносит уральцам немало сюрпризов. Иногда, складывается ощущение, что чернобыльские мутации совершенно безобидны, по сравнению с тем, что постоянно видят наши рыбаки.

В Петербурге нашли "детский гарем" из взятых под опеку мальчиков
Подозреваемый в педофилии бизнесмен насиловал всех своих приёмных детей.

Тело восьмилетнего ребенка обнаружили на кладбище под Москвой
Восьмилетний ребенок убит в подмосковном Домодедове, правоохранительные органы задержали подозреваемого. Об этом сообщили ТАСС в Главном следственном управлении (ГСУ) СК РФ по Московской области.


  • Шоссе,
  • ПРУД,
  • Класс,
  • Ученик,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: