"Наркоборец" Черкесов пойдет на выборы от КПРФ Окончательное утверждение списков на выборы в Госдуму произойдет сегодня на съезде КПРФ. Виктор Черкесов получил широкую известность после того, как, будучи директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), опубликовал статью, посвященную войне между ФСБ и ФСКН. На должности главы спецслужбы, Черкесов получил широкую известность после того, как опубликовал статью «Нельзя допустить, чтобы воины превратились в торговцев», посвященную войне между ФСБ и ФСКН. Материал вышел в свет в «Коммерсанте» в 2007 году после того как были арестованы генерал ФСКН Александр Бульбов и еще несколько сотрудников ведомства, и вызвал огромный резонанс. Бывший глава Федеральной службы по борьбе с наркотиками, генерал Виктор Черкесов войдет в федеральный список КПРФ на выборах в Госдуму, пишет «Московский комсомолец», не указывая источник информации. По данным издания, лидер коммунистов Геннадий Зюганов объяснил своим соратникам появление Черкесова в списке его компетентностью в вопросах безопасности. Фото с сайта lenta.ru Черкесов, Служба, ФСБ, Генерал, Война

"Наркоборец" Черкесов пойдет на выборы от КПРФ

'Наркоборец' Черкесов пойдет на выборы от КПРФОкончательное утверждение списков на выборы в Госдуму произойдет сегодня на съезде КПРФ. Виктор Черкесов получил широкую известность после того, как, будучи директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ), опубликовал статью, посвященную войне между ФСБ и ФСКН.

На должности главы спецслужбы, Черкесов получил широкую известность после того, как опубликовал статью «Нельзя допустить, чтобы воины превратились в торговцев», посвященную войне между ФСБ и ФСКН. Материал вышел в свет в «Коммерсанте» в 2007 году после того как были арестованы генерал ФСКН Александр Бульбов и еще несколько сотрудников ведомства, и вызвал огромный резонанс.

Бывший глава Федеральной службы по борьбе с наркотиками, генерал Виктор Черкесов войдет в федеральный список КПРФ на выборах в Госдуму, пишет «Московский комсомолец», не указывая источник информации. По данным издания, лидер коммунистов Геннадий Зюганов объяснил своим соратникам появление Черкесова в списке его компетентностью в вопросах безопасности.

Фото с сайта lenta.ru


  • Черкесов,
  • Служба,
  • ФСБ,
  • Генерал,
  • Война
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.