Туляк, подозреваемый в убийстве полицейского, задержан в Москве Как рассказали в пресс-службе областного управления СКР, мужчине удавалось довольно долго скрываться, задержание проходило в столице. В отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Тульские следователи арестовали в столице России 39-летнего мужчину, которого следствие подозревает в убийстве сотрудника правоохранительных органов, сообщает «Интерфакс». Как предполагает следствие, 23 мая около пруда вблизи посёлка Брусянский Узловского района четверо мужчин, один из которых являлся сотрудником вневедомственной охраны, распивали спиртные напитки. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору». Двое подозреваемых были задержаны спустя несколько дней, им уже предъявлено обвинение в совершении преступления. Столица, Следствие, Охрана, Напиток, ФАКТ

Туляк, подозреваемый в убийстве полицейского, задержан в Москве

Туляк, подозреваемый в убийстве полицейского, задержан в МосквеКак рассказали в пресс-службе областного управления СКР, мужчине удавалось довольно долго скрываться, задержание проходило в столице. В отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Тульские следователи арестовали в столице России 39-летнего мужчину, которого следствие подозревает в убийстве сотрудника правоохранительных органов, сообщает «Интерфакс». Как предполагает следствие, 23 мая около пруда вблизи посёлка Брусянский Узловского района четверо мужчин, один из которых являлся сотрудником вневедомственной охраны, распивали спиртные напитки.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «убийство, совершённое группой лиц по предварительному сговору». Двое подозреваемых были задержаны спустя несколько дней, им уже предъявлено обвинение в совершении преступления.

Полицейский получил ранение при задержании подозреваемого в Москве
Полицейский был ранен ножом вовремя задержания группы молодых людей около торгового центра на западе Москвы. Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Москве.

Задержанных в Крыму украинских диверсантов доставили в Москву
Граждане Украины Евгений Панов и Андрей Захтей, арестованные по подозрению в подготовке диверсий на территории Крыма, находятся в московском СИЗО «Лефортово».


  • Столица,
  • Следствие,
  • Охрана,
  • Напиток,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: