G20 обещает поддержать стабильность рынков и банковской системы

G20 обещает поддержать стабильность рынков и банковской системыГоворя об экономике США, Гайтнер уверен что, при темпах развития примерно в 2% в год процесс идет «для нас слишком медленно». В совокупности, G20, в которую входят в том числе США, Китай, Япония, Германия, Россия, Бразилия, Франция и Великобритания, представляет 90% мирового валового национального пролукта, 80% мировой ( включая торговлю внутри ЕС ) и две третьих населения мира.

Министры финансов и руководители ЦБ «большой двадцатки» по итогам встречи в Вашингтоне пообещали, что перед лицом новых экономических вызовов G20 предпримет все необходимые шаги для сохранения стабильности финансовых рынков и банковской системы.

В документе заявляется, что впредь будет проводится тщательная координация действий по преодолению кризиса. Авторы коммюнике подчеркнули, что намерены дать жесткий отпор кризису, который снова начинает набирать обороты.

Отзывы лицензий обойдутся банковской системе в 1 трлн рублей
Осенью журнал Euromoney назвал Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем ЦБ в мире, отметив среди прочего усилия по очистке рынка от неплатежеспособных участников.

Экономические санкции против России и карточный домик западной банковской системы
В конце прошлого года известный американский экономист, один из творцов рейганомики Пол Крэйг Робертс, отвечая на вопросы финансово-информационного портала King World News по поводу экономических санкций Запада против России, заметил, что у Москвы есть на руках ряд козырей, которые позволят ей не только отразить экономические санкции Запада, но и нанести ему серьезный ответный удар.

Николай Азаров. О состоянии банковской системы Украины
Мне много поступает вопросов о состоянии банковской системы Украины.


  • США,
  • Стабильность,
  • Сохранение,
  • Рынок,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: