Луис Энрике: "Я обеспокоен сложившейся ситуацией" Главный тренер «Ромы» Луис Энрике после домашней ничьей в матче против «Сиены» ( 1:1 ) в рамках четвертого тура серии А заявил, что его подопечные до сих пор не обрели уверенность в своих силах. Под руководством 41-летнего испанского наставника «джаллоросси» в пяти матчах нынешнего сезона не одержали еще ни одной победы. «Сиена» провела хороший второй тайм, в то время как у нас были некоторые проблемы с передачей мяча и подходом в штрафную соперника. Я обеспокоен ситуацией, но больше всего меня волнует нарастающее отсутствие веры в себя у игроков, потому что результаты не приходят. «Рома» в заключительном матче 4-го тура чемпионата Италии на своем поле сыграла вничью с «Сиеной», так и не сумев открыть счет победам в новом сезоне. Счет в середине первого тайма открыл Пабло Освальдо, с близкого расстояния расстрелявший ворота гостей после передачи Марко Боррьелло, но забить еще раз, несмотря на ощутимый территориальный перевес, подопечным Луиса Энрике так и не удалось. МАТЧ, Энрике, ТУР, ПОЛ, Италия

Луис Энрике: "Я обеспокоен сложившейся ситуацией"

Луис Энрике: 'Я обеспокоен сложившейся ситуацией'Главный тренер «Ромы» Луис Энрике после домашней ничьей в матче против «Сиены» ( 1:1 ) в рамках четвертого тура серии А заявил, что его подопечные до сих пор не обрели уверенность в своих силах. Под руководством 41-летнего испанского наставника «джаллоросси» в пяти матчах нынешнего сезона не одержали еще ни одной победы.

«Сиена» провела хороший второй тайм, в то время как у нас были некоторые проблемы с передачей мяча и подходом в штрафную соперника. Я обеспокоен ситуацией, но больше всего меня волнует нарастающее отсутствие веры в себя у игроков, потому что результаты не приходят.

«Рома» в заключительном матче 4-го тура чемпионата Италии на своем поле сыграла вничью с «Сиеной», так и не сумев открыть счет победам в новом сезоне. Счет в середине первого тайма открыл Пабло Освальдо, с близкого расстояния расстрелявший ворота гостей после передачи Марко Боррьелло, но забить еще раз, несмотря на ощутимый территориальный перевес, подопечным Луиса Энрике так и не удалось.

Луис Энрике: Я не видел, праздновал ли Месси забитый пенальти
Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике высказался о реакции форварда Лионеля Месси на победный гол в матче 23-го тура примеры с «Леганесом» (2:1) на стадионе «Камп Ноу».


  • МАТЧ,
  • Энрике,
  • ТУР,
  • ПОЛ,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.