Пакистан: США рискуют потерять союзника в борьбе с экстремистами

Пакистан: США рискуют потерять союзника в борьбе с экстремистамиСША обвиняют Пакистан в том, что страна слабо борется с экстремистскими группировками. Резкое охлаждение отношений между двумя странами произошло после того, как в мае в городе Абботтабаде американский спецназ уничтожил главаря «Аль-Каиды» Усаму бен Ладена.

США могут потерять такого союзника как Пакистан, если Вашингтон продолжит публичную критику действий Исламабада в борьбе против боевиков, заявила глава пакистанского МИД Хина Раббани Хар, передает РИА Новости.

Стоит отметить, что 17 сентября посол США в Пакистане заявил о том, что что представительство США в столице Афганистана атаковала сеть «Хаккани», близкая к Исламабаду. А 21 сентября председатель объединенного комитета начальников штабов США Майк Муллен выступил в фонде Карнеги с речью, в которой обвинил пакистанское руководство в том, что оно решает свои задачи руками боевиков.

Фото с сайта lenta.ru

Путин назвал Россию и Израиль союзниками в борьбе с терроризмом
РФ и Израиль являются союзниками в борьбе с международным терроризмом и будут укреплять контакты в этой сфере, сообщил президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции по итогам встречи с премьером Израиля…

«США начали подставлять Францию в борьбе с терроризмом»
Большинство американских газет решили не публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда, которыми печально прославился французский журнал Charlie Hebdo.

Россияне отказались считать США союзником в борьбе с терроризмом
Только каждый пятый гражданин РФ считает США союзником России в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает в субботу, 10 сентября, «Интерфакс» со ссылкой на опрос, проведенный «Левада-центром».

Госдеп США: Вашингтон поможет Латвии в борьбе с «российской пропагандой»
Официальный представитель Государственного департамента США Нэнси Петит заявила в ходе слушаний в конгрессе, что Вашингтон поможет латвийским властям в борьбе с «российской пропагандой», в том числе посредством распространения программ на русском языке.


  • США,
  • Боевик,
  • Сентябрь,
  • Пакистан,
  • Афганистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
а америкосы не хотят англии погрозить за не выдачу закаева за березовского,который замечен в связях с террористами,
avatar

zxcvb zxcvb

  • 23 сентября 2011, 14:34
+
0
Я считаю, что нам под шумок борьбы с терроризмом и в связи недавними событиями в норвегии, нам нужно разбомбить норвегию, анексировать, грузию, украину, многострадальных японцев, молдавию. А под предлогов борьбы с наркотрафиком и бандитизмом еще и мексику. В последней сразу выставить ПРО и комплексы искандер под предлогом не распространения ядерного оружия и защиты США от террористов)))
avatar

serge zmeev

  • 23 сентября 2011, 14:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: