В метро Петербурга работал сумасшедший машинист с манией преследования Напомним, 4 июня этого года Кирилл поругался с другим машинистом на станции метро «Волковская» в Петербурге. На допросе Маслов отказывался признать свою вину и настаивал на том, что на него напали и он вынужден был защищаться, и вообще – это его коллеги все подстроили, а он – лишь жертва заговора. Версии произошедшего, выдвигаемые стрелявшим, заставили следователей засомневаться в психическом здоровье мужчины, и 25-летнего Кирилла Маслова поместили в стационар, где в течении месяца за ним следила комиссия психиатров. Неожиданный поворот приобрело дело об убийстве на станции метро «Волковская». Как сообщает «100 ТВ», машинист электропоезда, застреливший коллегу из травматического пистолета, оказался невменяемым. Метро, Станция, Месяц, Течение, Психиатр

В метро Петербурга работал сумасшедший машинист с манией преследования

В метро Петербурга работал сумасшедший машинист с манией преследованияНапомним, 4 июня этого года Кирилл поругался с другим машинистом на станции метро «Волковская» в Петербурге. На допросе Маслов отказывался признать свою вину и настаивал на том, что на него напали и он вынужден был защищаться, и вообще – это его коллеги все подстроили, а он – лишь жертва заговора.

Версии произошедшего, выдвигаемые стрелявшим, заставили следователей засомневаться в психическом здоровье мужчины, и 25-летнего Кирилла Маслова поместили в стационар, где в течении месяца за ним следила комиссия психиатров.

Неожиданный поворот приобрело дело об убийстве на станции метро «Волковская». Как сообщает «100 ТВ», машинист электропоезда, застреливший коллегу из травматического пистолета, оказался невменяемым.

Пожар остановил движение в метро Петербурга
Из-за задымления руководство метро закрыло четыре станции от конечной «Улица Дыбенко» до «Площади Александра Невского», расположенной в центре Петербурга.


  • Метро,
  • Станция,
  • Месяц,
  • Течение,
  • Психиатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.