Apple увеличила закупку чипов памяти из Японии

Apple увеличила закупку чипов памяти из ЯпонииПо сравнению с памятью DRAM такой же плотности, изготовленной по 30-нанометровой технологии, новая память Elpida характеризуется заметно меньшим потребляемым током. В рабочем режиме разница достигает 25-30%, а в режиме ожидания — даже 30-50%.

Компания Toshiba обеспечит Apple микросхемами флэш-памяти, благо эта японская компания поровну делит рынок флэш-чипов с Samsung, а низковольтную DRAM будет поставлять Elpida. С учетом стабильно растущих объемов производства смартфонов и планшетов компании Apple, Samsung рискует потерять драгоценного клиента, тогда как ее конкуренты, безусловно, выиграют.

Как сообщает сайт DigiTimes, Apple увеличила закупки чипов флэш-памяти в Японии. По данным сайта, корпорация закупает крупные партии DRAM у компании Elpida Memory и NAND у Toshiba.

«Газпром» увеличил закупки газа из Узбекистана
«Газпром» с 1 января 2016 года увеличил закупки природного газа из Узбекистана, сообщил в понедельник, 4 января, ТАСС источник в газовой монополии, знакомый с ситуацией.

Биржи АТР в основном растут на новостях из Японии
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в понедельник демонстрируют в основном положительную динамику на фоне новостей из Японии, о том, что страна может отложить повышение…

Китайские «самовары» увеличили закупки российской нефти
Независимые нефтеперерабатывающие заводы Китая увеличивают закупку российской нефти марки ВСТО, сообщает Bloomberg.


  • Режим,
  • Компания,
  • Флэшпамять,
  • Конкурент,
  • Клиент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: