Художник Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, попал в больницу

Художник Борис Краснов, обвиняемый в вымогательстве, попал в больницуВрачи оценивают его состояние, как критическое, сообщает ИнтерФакс. Коллеги знаменитого сценографа считают, что следствием удара могли стать стрессы, которые он переживал в последнее время.

Известный декоратор Борис Краснов попал в одну из клиник ФМБА им. Бурназяна с инсультом. Несчастье с художником, которого недавно обвинили в вымогательстве 5 млн рублей, произошло в среду 21 сентября.

В начале сентября Борис Краснов был арестован по обвинению в вымогательстве. По данным следствия, в июле-августе этого года он в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московской компании «Инконнект» передать право собственности на 100 уставного капитала компании, имущество которой оценивается более чем в 5 млн рублей.

Художник Б.Краснов, обвиняемый в вымогательстве, впал в кому
Художника госпитализировали в Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна.В начале сентября Краснов был обвинен в вымогательстве. В июле – августе 2011 года, считают сыщики, он в составе организованной преступной группы незаконно требовал от гендиректора московской группы компаний «Инконнект» передать право собственности на 100% уставного капитала компании.

Обвиняемый в вымогательстве Борис Краснов впал в кому
Маститый оформитель, друг Аллы Пугачевой и один из претендентов на роль открывающего Олимпийские игры в Сочи оказался замешан в скандальном деле о вымогательстве и в разгар следствия слег с инсультом в больницу.

Художника Бориса Краснова сразил инсульт
В настоящий момент Краснов проходит в качестве одного из обвиняемых по делу о попытке рейдерского захвата компании «Инконнект», специализирующейся на организации международных выставок. По версии следствия, этим летом группа чиновников Минпромторга и коммерсантов незаконно требовала передать им полный пакет акций «Инконнекта».

Художника Б.Краснова госпитализировали в критическом состоянии
Как передает «Интерфакс», по словам источника в медицинских кругах, состояние Краснова врачи оценивают как критическое. Напомним, 15 сентября Краснову предъявлено официальное обвинение в попытке завладения фирмой «Инконнект», занимающейся организацией выставок.


  • Сентябрь,
  • Борис,
  • Компания,
  • Вымогательство,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Чего человеку не хватало?(((, как бы там ни было желаю ему выздоровления…
avatar

Людмила .

  • 4 октября 2011, 09:33
+
0
денег ему не хватало, вот и решил рэйдерством заняться с такими же как он сам-сдох бы лучше
avatar

ALександр83

  • 4 октября 2011, 12:08
+
0
Он не только в больницу попал, но и части мозга лишился. Вымогатель…
avatar

Жизнь Самое Ценное

  • 4 октября 2011, 09:56
+
0
сыкло, сразу отмораживаться начал через больницу-ща ему нарисуют, что он дебил в последней стадии
avatar

ALександр83

  • 4 октября 2011, 12:07
+
0
Кесарю — кесарево… рисовал бы спокойно и честно — не было бы проблем. Как говорится: назвался груздем — полезай в кузов… Не жалко.
avatar

Гаутама Будда

  • 4 октября 2011, 14:17
+
-2
Краснов --очень классный художник, а те воры, что всеми нами управляют никакого морального ЕГО судить не имеют. Ибо крадут вагонами, миллиардами и триллионами, а не как он, всего лишь пытался незаконно приватизировать галерею за 180 тыс зеленых. И довели до инсульта.
avatar

Дина Потапова

  • 4 октября 2011, 14:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: