В столкновении «Шевроле» и «девятки» пострадали двое

В столкновении «Шевроле» и «девятки» пострадали двоеВ аварии пострадали два человека из «девятки», водитель и 58-летняя женщина-пассажир. Оба пострадавших госпитализированы в 1-ю городскую больницу Энгельса, сообщили «Четвертой власти» в областном ГИБДД.

На улице Студенческой не смогли разъехаться внедорожник «Нива Шевроле» и «девятка». В результате столкновения серьезно пострадали водитель и пассажир ВАЗ-2109.

В Липецком районе в 13.00 на автодороге Хлевное — Липецк 53-летний водитель «Нивы Шевроле» по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с КамАЗом под управлением 50-летнего мужчины, а затем с ВАЗ-2109 под управлением 34-летнего водителя.

В ДТП на МКАД пострадали двое взрослых и ребенок
В субботу, 18 августа, в результате ДТП на МКАД пострадали двое взрослых и один ребенок. По данным источника в правоохранительных органах, на 75 километре внешней стороны МКАД произошло столкновение двух автомобилей. Согласно информации агентства «Интерфакс», вследствие инцидента три человека получили ранения, одна из пострадавших оказалась зажатой в машине. Причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В столкновениях у парламента Крыма пострадали 20 человек
Об этом сообщает «Центр журналистских расследований».

В столкновении «Матиза» и «Вольво» пострадал ребенок
В воскресенье, 18 сентября, около села Вольновка, что в Саратовском районе, произошло серьезное ДТП: 58-летний водитель «Дэу Матиз» влетел на своей машине в грузовой автомобиль «Вольво». Водителя грузовика удалось спасти, его экстренно доставили в больницу.

В Киеве в столкновении с «Беркутом» пострадали пятеро
В Киеве госпитализированы пять человек, пострадавшие в столкновении со спецподразделением милиции «Беркут» у здания Киево-Святошинского районного суда, где выносился приговор по делу так называемых «васильковских террористов».


  • Водитель,
  • Шевроль,
  • Управление,
  • ВАЗА,
  • Липецк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: