В 2014 году BMW представит новый кроссовер X4

В 2014 году BMW представит новый кроссовер X4Норберт Райтхофер, генеральный директор BMW, в своем недавнем интервью подтвердил информацию о выпуске нового кроссовера X4. полноприводная новинка займет место между X6 и X3.

Приводить в движение новый кроссовер будут те же двигатели, которыми сейчас комплектуется BMW X3: мощностью от 184 до 306 лошадиных сил. Любители больших скоростей также смогут приобрести этот кроссовер в версии «М» с рядным шестицилиндровым мотором, работающим в паре с двумя турбинами.

Герр Райтхофер не сообщил никаких деталей относительно срока вывода модели на рынок, однако по непроверенным данным, BMW X4 появится в продаже в 2014 году. Стоит отметить, что Porsche Cajun, по предварительному прогнозу производителей, должен начать атаку на рынок примерно в эти же сроки.

В 2017 году Kia представит новый компактный кроссовер
Официальные представители южнокорейского автомобильного гиганта Kia сообщили о том, что инженеры компании приступили к разработке нового компактного кроссовера марки, который будет конкурировать на мировом авторынке с лидерами сегмента SUV …

В 2016 году Chery выпустит новый кроссовер Tiggo 3X
Представители китайского автогиганта Chery Motors подтвердили информацию, согласно которой на текущий год запланировано начало продаж нового кроссовера — Tiggo 3X. Автомобиль будет представлять собой видоизмененный вариант хэтчбека Chery Very …

BMW представит новый седан пятой серии в США
В Лос-Анджелесе открывается автосалон, на котором будут представлены все основные мировые бренды.

Новый Tesla Roadster появится в 2014 году
В 2014 году должен появиться новый Roadster, который больше не будет связан с разработками марки Lotus. Как сообщалось ранее, в следующем году Tesla собирается выпустить седан Model S, который должен будет составить некую конкуренцию BMW 5 серии.


  • Райтхофера,
  • Кроссовер,
  • Рынок,
  • Деталь,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: