В петербургском метро работал машинист-шизофреник

Кирилл Маслов поссорился со своим коллегой Николаем Чабанюком из-за того, что они не могли решить, кому в какую кабину поезда садиться во время перегона состава в тупик. По версии следствия, Маслов выстрелил Николаю Чабанюку в грудь, в результате полученных травм потерпевший скончался на месте.

Версии произошедшего, выдвигаемые стрелявшим, заставили следователей засомневаться в психическом здоровье мужчины, и 25-летнего Кирилла Маслова поместили в стационар, где в течении месяца за ним следила комиссия психиатров.

Неожиданный поворот приобрело дело об убийстве на станции метро «Волковская». Как сообщает «100 ТВ», машинист электропоезда, застреливший коллегу из травматического пистолета, оказался невменяемым.

Погибшим в петербургском метро «зацепером» был студент СПбГУ ИТМО
Упавший между вагонами молодой человек оказался студентом СПбГУ ИТМО 1987 года рождения. Как сообщает «Метро», «зацепера» на большой скорости сбросило с поезда вихревым потоком. Молодой человек погиб мгновенно.

В петербургском метро произошла групповая драка
Управлением полиции на метрополитене Санкт-Петербурга проведена проверка, в результате которой частично подтвердилась информация о групповом конфликте на станции метро «Парк Победы» 31 марта 2013 года.

Стычки между футбольными фанатами произошли в петербургском метро
Около 20 футбольных болельщиков в субботу утром перепрыгнули через турникеты на станции петербургского метро «Площадь Восстания», где между ними произошло несколько стычек, сообщил РИА Новости представитель регионального ГУМВД. По его словам инцидент произошел около 10.30 мск. «Было массовое перепрыгивание через турникеты… и единичные стычки», — сказал собеседник агентства, добавив, что пока по данному инциденту заявлений или обращений в полицию не поступало.


  • Маслов,
  • Месяц,
  • Течение,
  • Комиссия,
  • Психиатр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: