В Москве скоро пройдут пробные включения отопления Топливно-энергетическое хозяйство Москвы полностью готово к включению отопления в жилых домах, сообщил глава профильного департамента города Евгений Скляров. По его словам, Московская теплосетевая компания ( МТК ) перевыполнила план по капитальному ремонту и реконструкции теплосетей на 11,9% и отремонтировала 118,464 км сетей. «Всего в отопительный сезон к центральному отоплению будут подключены более 70 тысяч зданий». Согласно правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, отопительный сезон в Москве начинается при условии, что в течение пяти суток среднесуточная температура наружного воздуха составляет +8°C и ниже. Пробные включения теплоснабжения в Москве планируется провести 26 сентября, сообщил журналистам в четверг руководитель департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Евгений Скляров. Он напомнил, что подключение к центральному отоплению домов и объектов соцсферы в столице производится, если среднесуточная температура не будет превышать плюс 8 градусов в течение пяти суток. Отопление, Департамент, Евгения, Скляр, Сезон

В Москве скоро пройдут пробные включения отопления

В Москве скоро пройдут пробные включения отопленияТопливно-энергетическое хозяйство Москвы полностью готово к включению отопления в жилых домах, сообщил глава профильного департамента города Евгений Скляров. По его словам, Московская теплосетевая компания ( МТК ) перевыполнила план по капитальному ремонту и реконструкции теплосетей на 11,9% и отремонтировала 118,464 км сетей.

«Всего в отопительный сезон к центральному отоплению будут подключены более 70 тысяч зданий». Согласно правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок, отопительный сезон в Москве начинается при условии, что в течение пяти суток среднесуточная температура наружного воздуха составляет +8°C и ниже.

Пробные включения теплоснабжения в Москве планируется провести 26 сентября, сообщил журналистам в четверг руководитель департамента топливно-энергетического хозяйства столицы Евгений Скляров. Он напомнил, что подключение к центральному отоплению домов и объектов соцсферы в столице производится, если среднесуточная температура не будет превышать плюс 8 градусов в течение пяти суток.


  • Отопление,
  • Департамент,
  • Евгения,
  • Скляр,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.