Минфин не дал «Единой России» денег на мосты и дороги

Минфин не дал «Единой России» денег на мосты и дорогиПо данным газеты «Ведомости», Минфин не хочет выделять деньги на дорогостоящие инфраструктурные проекты «Единой России», в том числе на те, которые запустил Владимир Путин еще в бытность президентом. Как рассказали «Ведомостям» сами единороссы, в финансировании на 2012 год отказано нескольким задумкам «Единой России».

Правящей партии «зарубили» задумки «Урал промышленный — Урал полярный», «Новые дороги» и «500 бассейнов», пишут «Ведомости». На проект «Урал промышленный — Урал полярный», старт которому шесть лет назад дал глава правительства, единороссы просили 236,7 млрд рублей.

В постройку моста корпорация планировала вложить 66,9 млрд руб. (собственные и заемные средства), остальные деньги ожидались от «Газпрома», РЖД, из федерального и региональных бюджетов.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК не разрешил «Единой России» использовать свои урны
Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что нынешний состав ведомства, как и предыдущий, не давал «Единой России» согласия на использование на предварительном голосовании урн, содержащихся на балансе комиссии.

«Единая Россия»: Митингующие на Болотной площади будут услышаны
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, многотысячный митинг в субботу на Болотной площади в Москве прошел очень спокойно и организованно, не было задержано ни одного человека. Все участники, активно делившиеся своими впечатлениями в социальных сетях, единодушно утверждают, что никаких провокаций, ожидаемых еще вчера, не было.

Участники рынка печатных СМИ выступили против монополизации «Почтой России» подписки на газеты и журналы
Участники рынка печатных СМИ выступили с петицией против монополизации «Почтой России» подписки на газеты и журналы. Подписаться под ней может каждый неравнодушный журналист или житель России. Для этого необходимо перейти по ссылке на Change.org ( http://www.change.org/ru/петиции/аркадию-дворковичу-николаю-никифорову-против-монополизации-почтой-россии-сферы-подписки-на-газеты-и-журналы ) и заполнить соответствующую форму рядом с текстом Обращения. Для корректного учета Вашего голоса просьба при подписании не отключать опцию «Показать мою подпись публично на...


  • Единоросс,
  • «урал,
  • Миллиард,
  • УРАЛ,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почему я проголосую за КПРФ. Мне не нужны деньги от власти. К счастью я обеспеченный человек. Мне нужна буква закона в стране как в СССР. Воры должны сидеть в тюрьме, а не покупать яхты. Мне нужны чиновники которые помогают человеку как в СССР. Хочу увидеть на деле ограничение въезда азиатов в Россию- порядок на границе, желательно визовый контроль как в СССР. Мне нужно сильное гос-во как СССР, а не политическая прости тутка на мировой арене как сейчас. Мне нужна сильная, подготовленная и справедливая армия как в СССР. Мне нужна работающая крупная промышленность- ткатская, машиностроение, самолето и ракетостроение и др. Мне нужны обеспеченные учителя и образование по советскому образцу для моих детей как в СССР а не ЕГЭ для рабов. Мне нужна медицина для всех как в СССР. Мне нужна защита РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ как в СССР. В конце концов хочу гордиться своей страной как в СССР!
avatar

Кузьма Иванов

  • 23 сентября 2011, 13:05
+
0
"Не путай своих баранов с государственными!" - Кавказская пленница я за бесплатную путевку для Едрисни. В Сибирь.
avatar

Mike M

  • 23 сентября 2011, 13:05
+
0
Товарищи в декабре выборы. Наша задача в день выборов голосовать против Единой России и Путина. Голосуйте за КПРФ и ЛДПР, только против ЕР и Правого Дела(клон ЕР). Придя на выборы, взяв бюллетень в руки задумайтесь на несколько минут о том что наша страна в разрухе, каждую неделю аварии, катастрофы, страх террора(Дома в Москве, Аэропорт в Домодедово, Беслан...), война в Чечне, заводы, наука, фабрики и сельское хозяйство развалены, армия в упадке и сокращается, самолеты и спутники падают, утопили Курск, ракеты не летают, образование по Фурсенко, медицина от Голиковой, беспредел чиновников, безумная олигархия через оффшоры, угрожающая миграция азиатов, дорогой бензин. Можно перечислять дальше. Такие вещи в 80х и 90х происходили гораздо реже. За все эти ужасные трагедии и вещи ответственность ложится на сегодняшнюю Власть. Это результат правления Ельцина, Путина, его Правительства и партии НДР-Отечество-Единство-Единая Россия. После когда вы все это вспомните поставьте галочку.
avatar

Кузьма Иванов

  • 23 сентября 2011, 13:05
+
0
Каждый ЕдРосос заслужил кол осиновый! Таких воров еще Русь не видывала!
avatar

De -Za

  • 23 сентября 2011, 13:05
+
0
а что сумасшедший дом отправили на выходные домой?
avatar

Nice NNN

  • 23 сентября 2011, 13:13
+
0
единая россия- партия ЖУЛИКОВ и ВОРОВ!!!
avatar

Евгений Борисов

  • 23 сентября 2011, 13:13
+
0
Уникальная«бa3a даHHых». Все личные даHHые: все Hомера телефоHов, автомoбили, Hедвижимость, о ЛЮБОМ человеке и все совершеHH0 бесплатHо, BBоди и узHай- song.anarchistan.com
avatar

jhjgyguftuyui@mail.ru

  • 23 сентября 2011, 13:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: