Янюшкин будет капитаном сборной России по регби в матче с Ирландией Тренерский штаб сборной России по регби определился с составом на матч третьего тура группового этапа Кубка мира против команды Ирландии в Новой Зеландии. По сравнению с матчами против США и Италии стартовая расстановка «русских медведей» вновь претерпела немалые изменения, сообщает пресс-служба Союза регбистов России ( СРР ). Александр Янюшкин будет капитаном сборной России по регби в матче Кубка мира против команды Ирландии, сообщает корреспондент агентства «Р-Спорт». В предыдущих двух играх россиян на поле выводил Владислав Коршунов, который не попал в заявку на матч с ирландцами. Выиграть было реально у команды США, однако сделать этого не удалось – хотя свой первый матч в Новой Зеландии российские регбисты завершили с одним набранным очком в активе. Во второй же игре они и вовсе занесли три попытки – и не так уж важно, наверное, что итальянцы к тому моменту вели 31:0 и объяснимо расслабились. МАТЧ, Команда, МИР, Ирландия, Регби

Янюшкин будет капитаном сборной России по регби в матче с Ирландией

Янюшкин будет капитаном сборной России по регби в матче с ИрландиейТренерский штаб сборной России по регби определился с составом на матч третьего тура группового этапа Кубка мира против команды Ирландии в Новой Зеландии. По сравнению с матчами против США и Италии стартовая расстановка «русских медведей» вновь претерпела немалые изменения, сообщает пресс-служба Союза регбистов России ( СРР ).

Александр Янюшкин будет капитаном сборной России по регби в матче Кубка мира против команды Ирландии, сообщает корреспондент агентства «Р-Спорт». В предыдущих двух играх россиян на поле выводил Владислав Коршунов, который не попал в заявку на матч с ирландцами.

Выиграть было реально у команды США, однако сделать этого не удалось – хотя свой первый матч в Новой Зеландии российские регбисты завершили с одним набранным очком в активе. Во второй же игре они и вовсе занесли три попытки – и не так уж важно, наверное, что итальянцы к тому моменту вели 31:0 и объяснимо расслабились.

Акинфеев будет капитаном сборной России в матче с командой Катара
Вратарь Игорь Акинфеев будет капитаном сборной России по футболу в товарищеском матче с командой Катара, его ассистентом будет полузащитник Александр Самедов.


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • МИР,
  • Ирландия,
  • Регби
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.