Следователь СКР разбился в ДТП в Омске

Под Омском, на федеральной трассе Тюмень — Омск грузовик протаранил служебный легковой автомобиль, за рулем которого находился 23-летний сотрудник Следственного комитета. Следователь скончался на месте происшествия.

По предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2115, двигаясь в сторону Омска, в районе 587-го км автодороги врезался во встречный грузовик Freightliner. В результате ДТП травмы получил водитель легкового автомобиля.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и руководитель Следственного управления СК России по Омской области. Исходя из осмотра места происшествия, одной из причин столкновения автомобиля ВАЗ-2115 под управлением следователя с грузовым автомобилем «Фредлайнер» могли стать неблагоприятные дорожные условия: плохая видимость и мокрое дорожное покрытие.

Следователь СК РФ погиб «при исполнении» в ДТП под Омском
Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ, 23-летний Асан Мухамеджанов в служебных целях проезжал по трассе, управляя личным автомобилем ВАЗ-2115. По предварительным данным, из-за плохой видимости и мокрого асфальта мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с грузовиком марки «Фредлайнер».

В Омске возбуждено дело после ДТП с маршрутками
Следователи по результатам прокурорской проверки после ДТП в Омске, в котором пострадали 20 человек, возбудили уголовное дело по факту оказания небезопасных для жизни и здоровья услуг по перевозке пассажиров…

Владельцу попавшего в ДТП в Омске автобуса грозят новые уголовные дела
Директор омского ПП №4 Александр Чертоляс, обвиняемый в выпуске на линию изношенного автобуса, ставшего причиной ДТП с 16 погибшими, может стать фигурантом новых уголовных дел.


  • Происшествие,
  • Автомобиль,
  • ВАЗА,
  • Грузовик,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: