Президент УЕФА предложил изменить систему отбора на чемпионат Европы Глава Европейского союза футбольных ассоциаций ( УЕФА ) Мишель Платини на состоявшемся в кипрском Лимасоле заседании исполкома организации предложил новую систему отбора на финальный турнир чемпионата Европы-2016. Как сообщили в МОК, во время визита президент УЕФА осмотрит главные объекты инфраструктуры и проведет совещания с ответственными за подготовку к чемпионату во всех городах-хозяевах турнира. По завершению визита в Киеве под председательством Мишеля Платини пройдет наблюдательный совет по подготовке Украины к УЕФА Евро-2012. Одним из вопросов, рассматриваемых в ходе мероприятия, станет возможность изменения формулы проведения отборочного турнира Euro-2016, в финальной части которого примут участие 24 команды. В частности, президент УЕФА Мишель Платини предложил разбить 52 команды, участвующие в отборе, на 13 групп по 4 сборные в каждой. УЕФА, Платиня, Президент, Визит, Мишель

Президент УЕФА предложил изменить систему отбора на чемпионат Европы

Глава Европейского союза футбольных ассоциаций ( УЕФА ) Мишель Платини на состоявшемся в кипрском Лимасоле заседании исполкома организации предложил новую систему отбора на финальный турнир чемпионата Европы-2016.

Как сообщили в МОК, во время визита президент УЕФА осмотрит главные объекты инфраструктуры и проведет совещания с ответственными за подготовку к чемпионату во всех городах-хозяевах турнира. По завершению визита в Киеве под председательством Мишеля Платини пройдет наблюдательный совет по подготовке Украины к УЕФА Евро-2012.

Одним из вопросов, рассматриваемых в ходе мероприятия, станет возможность изменения формулы проведения отборочного турнира Euro-2016, в финальной части которого примут участие 24 команды. В частности, президент УЕФА Мишель Платини предложил разбить 52 команды, участвующие в отборе, на 13 групп по 4 сборные в каждой.

Алтайские спортсмены прошли отбор на чемпионат Европы по гонкам на собачьих упряжках
30 января, в рамках открытого чемпионата Омской области прошли соревнования по гонкам на собачьих упряжках. Лучшие спортсмены получили право квалифицироваться на чемпионат Европы по этому виду спорта.


  • УЕФА,
  • Платиня,
  • Президент,
  • Визит,
  • Мишель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: