Сергей Передня стал новым наставником ФК «Томь» Сегодня Сергей Передня, являющийся основным кандидатом на должность главного тренера «Томи», прилетел в Санкт-Петербург и прибыл в расположение команды. Велика вероятность, что именно он завтра проведет предыгровую тренировку томичей перед календарной встречей чемпионата с «Зенитом». В Санкт-Петербурге, где «Томь» готовится сейчас к субботнему матчу с «Зенитом», подписан двухлетний контракт с новым главным тренером Сергеем Передней. Он принят на должность старшего тренера, но будет исполнять обязанности главного тренера как минимум до конца нынешнего года.С будущего года специалист продолжит обучение в Высшей школе тренеров, чтобы получить лицензию PRO, которая необходима для работы главным тренером клубов премьер-лиги. Помогать Передне в тренерской работе будут Василий Баскаков и Виктор Себелев, а молодежный состав возглавит бывший игрок «Томи» Александр Фамильцев, работавший в тренерском штабе основной команды. Официально заявлен новый наставник будет на следующей неделе, поэтому руководить игрой со скамейки запасных будет в Петербурге Василий Баскаков. Фото с сайта lenta.ru Тренер, ТОМЬ, Зенит, Команда, Должность

Сергей Передня стал новым наставником ФК «Томь»

Сергей Передня стал новым наставником ФК «Томь»Сегодня Сергей Передня, являющийся основным кандидатом на должность главного тренера «Томи», прилетел в Санкт-Петербург и прибыл в расположение команды. Велика вероятность, что именно он завтра проведет предыгровую тренировку томичей перед календарной встречей чемпионата с «Зенитом».

В Санкт-Петербурге, где «Томь» готовится сейчас к субботнему матчу с «Зенитом», подписан двухлетний контракт с новым главным тренером Сергеем Передней. Он принят на должность старшего тренера, но будет исполнять обязанности главного тренера как минимум до конца нынешнего года.С будущего года специалист продолжит обучение в Высшей школе тренеров, чтобы получить лицензию PRO, которая необходима для работы главным тренером клубов премьер-лиги.

Помогать Передне в тренерской работе будут Василий Баскаков и Виктор Себелев, а молодежный состав возглавит бывший игрок «Томи» Александр Фамильцев, работавший в тренерском штабе основной команды. Официально заявлен новый наставник будет на следующей неделе, поэтому руководить игрой со скамейки запасных будет в Петербурге Василий Баскаков.

Фото с сайта lenta.ru

Абел Шавьер стал новым тренером сборной Мозамбика
Экстравагантный португалец поработает в бывшей португальской колонии. Агентство AFP сообщает о том, что Абел Шавьер стал новым наставником национальной команды Мозамбика.


  • Тренер,
  • ТОМЬ,
  • Зенит,
  • Команда,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.