Сергей Передня стал новым наставником ФК «Томь»

Сергей Передня стал новым наставником ФК «Томь»Сегодня Сергей Передня, являющийся основным кандидатом на должность главного тренера «Томи», прилетел в Санкт-Петербург и прибыл в расположение команды. Велика вероятность, что именно он завтра проведет предыгровую тренировку томичей перед календарной встречей чемпионата с «Зенитом».

В Санкт-Петербурге, где «Томь» готовится сейчас к субботнему матчу с «Зенитом», подписан двухлетний контракт с новым главным тренером Сергеем Передней. Он принят на должность старшего тренера, но будет исполнять обязанности главного тренера как минимум до конца нынешнего года.С будущего года специалист продолжит обучение в Высшей школе тренеров, чтобы получить лицензию PRO, которая необходима для работы главным тренером клубов премьер-лиги.

Помогать Передне в тренерской работе будут Василий Баскаков и Виктор Себелев, а молодежный состав возглавит бывший игрок «Томи» Александр Фамильцев, работавший в тренерском штабе основной команды. Официально заявлен новый наставник будет на следующей неделе, поэтому руководить игрой со скамейки запасных будет в Петербурге Василий Баскаков.

Фото с сайта lenta.ru

Абел Шавьер стал новым тренером сборной Мозамбика
Экстравагантный португалец поработает в бывшей португальской колонии. Агентство AFP сообщает о том, что Абел Шавьер стал новым наставником национальной команды Мозамбика.

Главным тренером "Томи" назначен Сергей Передня
Питерский «Зенит» на своем поле не оставил шансов «Томи» в стартовом матче 25-го тура чемпионата России, отгрузив в ворота пребывающего в глубоком кризисе соперника четыре безответных мяча. Матч на стадионе «Петровский», проходи он хотя бы неделю назад, был бы ничем не примечательным.

Полиция возбудила еще одно уголовное дело в отношении ФК "Томь"
Как сообщал «Ъ», на этой неделе было возобновлено производство по уголовному делу в отношении ФК «Томь», связанному с мошенничеством при трансфере Павла Погребняка из московского «Спартака». А уже вчера стало известно, что 21 декабря возбуждено новое уголовное дело — - на этот раз по фактам «злоупотребления полномочиями» в руководстве томского футбольного клуба ( ч. 1 ст. 201 УК РФ ).

Сергей Передня: «Кто-то нас заколдовал»
Два гола в первом тайме забиты со стандартов, опять мы потеряли концентрацию. Во втором у нас уже были моменты, мы пошли вперед, стали играть в два нападающих.


  • Тренер,
  • ТОМЬ,
  • Зенит,
  • Команда,
  • Должность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: