FIAT готовит новую модель для России Транснациональный концерн FIAT намерен запустить производство новой малолитражки для европейского и, не исключено, североамериканского рынков. Как сообщил прессе глава сербского подразделения FIAT Антонио Чезаре Феррара, новинка будет производиться на автозаводе, когда-то выпускавшем популярные микролитражки Zastava, а ныне являющимся совместной собственностью концерна FIAT и правительства Сербии. Стали известны планы итальянской компании по расширению производства и выпуску новой модели, которая будет предназначена для рынков Европы и России. В мае-июне 2012 года Fiat SpA запустит в Сербии производство своей новой модели, которая станет преемником автомобилей Fiat Idea и Lancia Musa. Новая модель «Фиата» в настоящий момент известна под кодовым именем L-zero — это пятиместный автомобиль сегмента «B» с габаритной длиной от 4,1 до 4,25 метра. По предварительным данным, такая машина будет предлагаться с бензиновыми двигателями семейства TwinAir и впоследствии получит модификацию с семью посадочными местами. Рынок, Сербия, Модель, Производство, Момент

FIAT готовит новую модель для России

FIAT готовит новую модель для РоссииТранснациональный концерн FIAT намерен запустить производство новой малолитражки для европейского и, не исключено, североамериканского рынков. Как сообщил прессе глава сербского подразделения FIAT Антонио Чезаре Феррара, новинка будет производиться на автозаводе, когда-то выпускавшем популярные микролитражки Zastava, а ныне являющимся совместной собственностью концерна FIAT и правительства Сербии.

Стали известны планы итальянской компании по расширению производства и выпуску новой модели, которая будет предназначена для рынков Европы и России. В мае-июне 2012 года Fiat SpA запустит в Сербии производство своей новой модели, которая станет преемником автомобилей Fiat Idea и Lancia Musa.

Новая модель «Фиата» в настоящий момент известна под кодовым именем L-zero — это пятиместный автомобиль сегмента «B» с габаритной длиной от 4,1 до 4,25 метра. По предварительным данным, такая машина будет предлагаться с бензиновыми двигателями семейства TwinAir и впоследствии получит модификацию с семью посадочными местами.

Кремль готовит новую стратегию для России
Из кризиса — в новую стабильность


  • Рынок,
  • Сербия,
  • Модель,
  • Производство,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: