Биржи США просели в четверг на 3,2-3,5% на заявлениях ФРС Основной причиной обвала всех без исключения мировых фондовых и сырьевых рынков стало решение Федеральной резервной системы ( ФРС ) США о запуске операции «Твист». Эта антикризисная программа объемом $400 млрд. предполагает замену краткосрочных облигаций в портфеле американского регулятора на бумаги с длительным сроком обращения для стимулирования долгосрочных инвестиций в экономику США. Индекс Dow Jones Industrial Average по итогам торгов упал на 391,01 пункта, или на 3,51 проц, до 10733,83, потеряв за два дня 5,92 проц своей стоимости. Инвесторы продавали акции и покупали активы-убежища, такие как доллар США, который вырос, десятилетние казначейские облигации США, доходность которых упала до уровней 1940-х годов. Биржи США завершили торги четверга, 22 сентября, значительным спадом, индекс Dow Jones обвалился на 3,5% на решении Федеральной резервной системы ( ФРС ) по монетарной политике, свидетельствуют данные торгов. США, ФРС, Система, ПРОЦ, Доллар

Биржи США просели в четверг на 3,2-3,5% на заявлениях ФРС

Биржи США просели в четверг на 3,2-3,5% на заявлениях ФРСОсновной причиной обвала всех без исключения мировых фондовых и сырьевых рынков стало решение Федеральной резервной системы ( ФРС ) США о запуске операции «Твист». Эта антикризисная программа объемом $400 млрд. предполагает замену краткосрочных облигаций в портфеле американского регулятора на бумаги с длительным сроком обращения для стимулирования долгосрочных инвестиций в экономику США.

Индекс Dow Jones Industrial Average по итогам торгов упал на 391,01 пункта, или на 3,51 проц, до 10733,83, потеряв за два дня 5,92 проц своей стоимости. Инвесторы продавали акции и покупали активы-убежища, такие как доллар США, который вырос, десятилетние казначейские облигации США, доходность которых упала до уровней 1940-х годов.

Биржи США завершили торги четверга, 22 сентября, значительным спадом, индекс Dow Jones обвалился на 3,5% на решении Федеральной резервной системы ( ФРС ) по монетарной политике, свидетельствуют данные торгов.

Биржи США открылись в минусе на слабых данных из КНР и Европы
Ведущие фондовые индексы США начали торги четверга в красной зоне — слабые данные из КНР и Европы перевесили оказавшуюся лучше ожиданий аналитиков статистику по рынку труда крупнейшей экономики мира, свидетельствуют данные торгов. Индекс Dow Jones в первые минуты торгов снизился на 0,81% и составил 13064,08 пункта. Высокотехнологичный индекс NASDAQ опустился на 0,64% — до 3,055,68 пункта.


  • США,
  • ФРС,
  • Система,
  • ПРОЦ,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.