Жозе Моуринью: "Беспокоят потери очков" Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью после нулей в Сантандере рассказал, каким образом «Расинг» добыл одно очко. В среду «бланкос» навестили «Расинг» в Сантандере и уехали оттуда с нулевой ничьей, а в предыдущем туре мадридцы с минимальным счетом уступили «Леванте». Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после ничьей с «Расингом» ( 0:0 ) в матче чемпионата Испании не скрывал разочарование и призвал игроков исправить ситуацию. Футболисты «Расинга» не претендовали на победу в домашней игре чемпионата Испании по футболу с «Реалом», рассчитывая лишь на ничейный исход, заявил главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью, которого цитирует официальный сайт испанского футбольного клуба. Фото с сайта lenta.ru Моуринья, РЕАЛ, ЖОЗЕ, Тренер, Испания

Жозе Моуринью: "Беспокоят потери очков"

Жозе Моуринью: 'Беспокоят потери очков'Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью после нулей в Сантандере рассказал, каким образом «Расинг» добыл одно очко. В среду «бланкос» навестили «Расинг» в Сантандере и уехали оттуда с нулевой ничьей, а в предыдущем туре мадридцы с минимальным счетом уступили «Леванте».

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после ничьей с «Расингом» ( 0:0 ) в матче чемпионата Испании не скрывал разочарование и призвал игроков исправить ситуацию.

Футболисты «Расинга» не претендовали на победу в домашней игре чемпионата Испании по футболу с «Реалом», рассчитывая лишь на ничейный исход, заявил главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью, которого цитирует официальный сайт испанского футбольного клуба.

Фото с сайта lenta.ru

Агент Моуринью опроверг информацию о договоренности с МЮ
Известный футбольный агент Жорже Мендеш, представляющий интересы Жозе Моуринью, опроверг информацию о договоренности своего клиента с «Манчестер Юнайтед». «Мы не знаем, что будет дальше.


  • Моуринья,
  • РЕАЛ,
  • ЖОЗЕ,
  • Тренер,
  • Испания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.