В Забайкалье задержан житель Грузии Прокуратура Забайкальского края решает вопрос об экстрадиции гражданина Грузии Давида Бибилури, задержанного в Борзинском районе Забайкалья, сообщает пресс-служба краевого ведомства. Уроженец города Боржоми 51-летний Д. Бибилури находился в международном розыске, в Грузии ему была заочно избрана мера пресечения в виде ареста по подозрению в совершении преступления по ст. 177 УК Грузии ( кража ), говорится в сообщении. Межрайонным прокурором получено объяснение от задержанного лица и установлено, что Бибилури была заочно избрана мера пресечения в виде ареста по ст. 177 УК Республики Грузия. В городе Борзя он официально не работал и занимался случайными заработками. Следственный отдел ОМВД по Борзинскому району задержал находящегося в международном розыске гражданин Республики Грузия уроженца города Боржоми 51-летнего Давида Бибилури. В настоящее время органами прокуратуры в соответствии с требованиями Российского и международного законодательства собираются все необходимые документы и решается вопрос о его экстрадиции в Республику Грузия. Грузия, Розыск, Боржоми, МЕРА, Республика

В Забайкалье задержан житель Грузии

В Забайкалье задержан житель ГрузииПрокуратура Забайкальского края решает вопрос об экстрадиции гражданина Грузии Давида Бибилури, задержанного в Борзинском районе Забайкалья, сообщает пресс-служба краевого ведомства. Уроженец города Боржоми 51-летний Д. Бибилури находился в международном розыске, в Грузии ему была заочно избрана мера пресечения в виде ареста по подозрению в совершении преступления по ст. 177 УК Грузии ( кража ), говорится в сообщении.

Межрайонным прокурором получено объяснение от задержанного лица и установлено, что Бибилури была заочно избрана мера пресечения в виде ареста по ст. 177 УК Республики Грузия. В городе Борзя он официально не работал и занимался случайными заработками.

Следственный отдел ОМВД по Борзинскому району задержал находящегося в международном розыске гражданин Республики Грузия уроженца города Боржоми 51-летнего Давида Бибилури. В настоящее время органами прокуратуры в соответствии с требованиями Российского и международного законодательства собираются все необходимые документы и решается вопрос о его экстрадиции в Республику Грузия.

Тбилиси обвинил российских пограничников в незаконном задержании грузина на границе Южной Осетии
Тбилиси обвинил российских пограничников, которые после войны 2008 года на основании двусторонних соглашений помогают охранять границу Южной Осетии, в незаконном задержании жителя грузинского приграничного села Кошка Валериана Хизанишвили, передает корреспондент…


  • Грузия,
  • Розыск,
  • Боржоми,
  • МЕРА,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.