Девушки умерли после наезда джипа в Москве На юге Москвы внедорожник Nissan Qashqai, за рулем которого находился пьяный мужчина, выехал на тротуар и задавил девять молодых людей. Двух пострадавших девушек врачам спасти не удалось, они умерли в больнице от полученных травм. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что на юге Москвы легковой автомобиль въехал в толпу пешеходов на тротуаре, говорилось о шести пострадавших. Позже стало известно, что мужчину, получившего наиболее тяжелые травмы, в состоянии комы эвакуировали на спасательном вертолете в городскую больницу. Студентка, пострадавшая в результате наезда джипа на толпу людей, умерла в больнице через несколько часов после аварии. Второкурсница МИФИ Евгения Шульга, стоявшая на тротуаре вместе со своими сверстниками, одна из первых попала под удар внедорожника. Больница, Пострадавший, ЮГ, Толпа, Человек

Девушки умерли после наезда джипа в Москве

Девушки умерли после наезда джипа в МосквеНа юге Москвы внедорожник Nissan Qashqai, за рулем которого находился пьяный мужчина, выехал на тротуар и задавил девять молодых людей. Двух пострадавших девушек врачам спасти не удалось, они умерли в больнице от полученных травм.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что на юге Москвы легковой автомобиль въехал в толпу пешеходов на тротуаре, говорилось о шести пострадавших. Позже стало известно, что мужчину, получившего наиболее тяжелые травмы, в состоянии комы эвакуировали на спасательном вертолете в городскую больницу.

Студентка, пострадавшая в результате наезда джипа на толпу людей, умерла в больнице через несколько часов после аварии. Второкурсница МИФИ Евгения Шульга, стоявшая на тротуаре вместе со своими сверстниками, одна из первых попала под удар внедорожника.

Гандерсон: минское «Динамо» нашло баланс после неудачного матча в Москве
Защитник минского «Динамо» Райан Гандерсон после победы над «Витязем» рассказал, как ему удалось забросить шайбу в ворота соперника. «Большая победа для нас!


  • Больница,
  • Пострадавший,
  • ЮГ,
  • Толпа,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: