Девушки умерли после наезда джипа в Москве

Девушки умерли после наезда джипа в МосквеНа юге Москвы внедорожник Nissan Qashqai, за рулем которого находился пьяный мужчина, выехал на тротуар и задавил девять молодых людей. Двух пострадавших девушек врачам спасти не удалось, они умерли в больнице от полученных травм.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в четверг стало известно, что на юге Москвы легковой автомобиль въехал в толпу пешеходов на тротуаре, говорилось о шести пострадавших. Позже стало известно, что мужчину, получившего наиболее тяжелые травмы, в состоянии комы эвакуировали на спасательном вертолете в городскую больницу.

Студентка, пострадавшая в результате наезда джипа на толпу людей, умерла в больнице через несколько часов после аварии. Второкурсница МИФИ Евгения Шульга, стоявшая на тротуаре вместе со своими сверстниками, одна из первых попала под удар внедорожника.

Гандерсон: минское «Динамо» нашло баланс после неудачного матча в Москве
Защитник минского «Динамо» Райан Гандерсон после победы над «Витязем» рассказал, как ему удалось забросить шайбу в ворота соперника. «Большая победа для нас!

Певец Андрей Павлович вернулся после новогодних каникул в Москву
Певец Андрей Павлович вернулся после новогодних каникул в Москву, и уже приступил к дальнейшей работе над третьим авторским мюзиклом. Два предыдущих, «10 песен о любви» и «Город любви», прошли в столице с успехом, и сейчас артист ездит с ними по стране и странам СНГ. В эти праздники Андрей Павлович, впервые за долгие годы, действительно сумел отдохнуть. Наступление 2015 года музыкант отметил в Кутаиси, а потом на неделю отправился в ЮАР, сменив холод на тепло. Москва же встретила загорелого и отдохнувшего артиста 20-градусными морозами. Но это не...

В Москве машина сбила двух школьниц на тротуаре
Водитель автомобиля не справился с управлением, в результате чего он сбил двух школьниц на тротуаре на юге Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, инцидент произошел у дома № 12 на улице Поляны, передает РИА «Новости».

Налетчики в форме СОБРовцев ограбили почту, банк и водителя джипа в Москве
Москву терроризируют люди в черных масках — после ограбления почты преступники напали на пассажиров джипа, а в полдень налетчики ограбили банк.


  • Больница,
  • Пострадавший,
  • ЮГ,
  • Толпа,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: