ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz Security

ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz SecurityГруппа хакеров Anonymous объявила в США субботу, 24 сентября, «Днем мести» ( Day Of Vengeance ). Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов, однако кроме Нью-Йорка ни один из них не назван.

Один из подозреваемых хакеров является членом LulzSec, тогда как остальные состоят в Anonymous, заявили представители ФБР. 23-летнему Коди Кретсингеру (Cody Kretsinger) власти предъявили обвинения с сговоре с целью несанкционированного доступа к защищенному компьютеру.

Сотрудники Федерального бюро расследований ( ФБР ) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и МаsтеrСаrd, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews.

ФБР арестовало хакеров из Anonymous и LulzSec
Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и MasterСard, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews.

ФБР арестовало двух китайцев за обман Goodyear при закупках каучука
Американское Федеральное бюро расследований арестовало двух китайцев после обращения компании Goodyear Tires, одного из крупнейших в мире производителей шин со штаб-квартирой в Огай.


  • САЙТ,
  • США,
  • ФБР,
  • Хакер,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: