ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz Security Группа хакеров Anonymous объявила в США субботу, 24 сентября, «Днем мести» ( Day Of Vengeance ). Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов, однако кроме Нью-Йорка ни один из них не назван. Один из подозреваемых хакеров является членом LulzSec, тогда как остальные состоят в Anonymous, заявили представители ФБР. 23-летнему Коди Кретсингеру (Cody Kretsinger) власти предъявили обвинения с сговоре с целью несанкционированного доступа к защищенному компьютеру. Сотрудники Федерального бюро расследований ( ФБР ) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и МаsтеrСаrd, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews. САЙТ, США, ФБР, Хакер, Доступ

ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz Security

ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz SecurityГруппа хакеров Anonymous объявила в США субботу, 24 сентября, «Днем мести» ( Day Of Vengeance ). Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов, однако кроме Нью-Йорка ни один из них не назван.

Один из подозреваемых хакеров является членом LulzSec, тогда как остальные состоят в Anonymous, заявили представители ФБР. 23-летнему Коди Кретсингеру (Cody Kretsinger) власти предъявили обвинения с сговоре с целью несанкционированного доступа к защищенному компьютеру.

Сотрудники Федерального бюро расследований ( ФБР ) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и МаsтеrСаrd, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews.

ФБР арестовало хакеров из Anonymous и LulzSec
Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и MasterСard, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews.


  • САЙТ,
  • США,
  • ФБР,
  • Хакер,
  • Доступ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: