Карсела-Гонсалес: я приехал в "Анжи" не на отдых Полузащитник «Анжи» Мехди Карсела-Гонсалес рассказал, как чувствует себя после травмы, полученной весной, а также объяснил, почему перешел в махачкалинский клуб, а не в московский «Спартак». Считаю, это пойдет мне на пользу. Новичок «Анжи» полузащитник Мехди Карсела-Гонсалес подтвердил, что до перехода в махачкалинский клуб им интересовались московские «Спартак» и «Локомотив». СПАР, Карселагонсалес, КЛУБ, АНЖИ, Мехдь

Карсела-Гонсалес: я приехал в "Анжи" не на отдых

Карсела-Гонсалес: я приехал в 'Анжи' не на отдыхПолузащитник «Анжи» Мехди Карсела-Гонсалес рассказал, как чувствует себя после травмы, полученной весной, а также объяснил, почему перешел в махачкалинский клуб, а не в московский «Спартак».

Считаю, это пойдет мне на пользу.

Новичок «Анжи» полузащитник Мехди Карсела-Гонсалес подтвердил, что до перехода в махачкалинский клуб им интересовались московские «Спартак» и «Локомотив».

Жавнерчик: я приехал в БАТЭ не зарабатывать деньги
Полузащитник Максим Жавнерчик, который покинул «Кубань» в зимнее межсезонье и перешёл в БАТЭ, объяснил причины своего переезда. 29-летний футболист, ранее уже выступавший за БАТЭ с 2004 по 2009 год…


  • СПАР,
  • Карселагонсалес,
  • КЛУБ,
  • АНЖИ,
  • Мехдь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.