ФБР США арестовало двух предполагаемых хакеров из LulzSec и Anonymous

ФБР США арестовало двух предполагаемых хакеров из LulzSec и AnonymousСотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и MasterСard, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews.

Как напоминает РИА Новости, группировка Anonymous «прославилась» своими атаками на сайты противников сайта WikiLeaks. Впоследствии они объединились с группой LulzSec, от рук которой пришлось пострадать сайтам компаний Sony, Nintendo, PBS, сайту американского Сената и ЦРУ, сайтам президента и правительства Бразилии и т.д.

Двое хакеров были арестованы ФБР в Сан-Франциско и Фениксе в четверг утром 22 сентября. По информации следствия, один из пойманных кибер-вандалов принадлежал объединению LulzSec.

ФБР арестовало двух хакеров из Anonymous и Lulz Security
Группа хакеров Anonymous объявила в США субботу, 24 сентября, «Днем мести» ( Day Of Vengeance ). Серию кибератак взломщики обещают провести в десятках американских городов, однако кроме Нью-Йорка ни один из них не назван.

ФБР арестовало хакеров из Anonymous и LulzSec
Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали двух предполагаемых членов хакерских группировок LulzSec и Anonymous, стоящих за атаками на сайты PayPal, Visa и MasterСard, а также правительственные сайты по всему миру, передает телеканал FoxNews.

ФБР США арестовало буйного авиапассажира за занятия йогой
Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали буйного пассажира самолета, летевшего рейсом из американского штата Гавайи в Японию, после того, как тот начал заниматься йогой на борту авиалайнера.


  • САЙТ,
  • ФБР,
  • А,
  • Сенат,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: