Волонтер молодежного форума "Интерра" выбросился из окна гостиницы Вчера около 23-30 ночи, проживая на 6 этаже гостиницы «Центральная», омич решил свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна. Очевидцем трагедии стал его сосед по комнате. В четверг, 22 сентября, около 23:30 19-летний студент из Омска, приехавший в Новосибирск в качестве волонтера форума «Интерра-2011», выпрыгнул из окна 6-го этажа гостиницы «Центральная», сообщает сайт Следственного комитета. Как стало известно РИА Омск-Информ, погибший студент не являлся участником форума, а был волонтером и помогал в его организации и проведении. В настоящее время по факту этого самоубийства проводится доследственная проверка. Форум, Студент, ОКНО, Гостиница, Омскинформ

Волонтер молодежного форума "Интерра" выбросился из окна гостиницы

Волонтер молодежного форума 'Интерра' выбросился из окна гостиницыВчера около 23-30 ночи, проживая на 6 этаже гостиницы «Центральная», омич решил свести счеты с жизнью, выпрыгнув из окна. Очевидцем трагедии стал его сосед по комнате.

В четверг, 22 сентября, около 23:30 19-летний студент из Омска, приехавший в Новосибирск в качестве волонтера форума «Интерра-2011», выпрыгнул из окна 6-го этажа гостиницы «Центральная», сообщает сайт Следственного комитета.

Как стало известно РИА Омск-Информ, погибший студент не являлся участником форума, а был волонтером и помогал в его организации и проведении. В настоящее время по факту этого самоубийства проводится доследственная проверка.

Латвийская модель выбросилась из окна после разоблачения в проституции
Модель из Латвии Луара Пахомова покончила с собой из-за того, что ее экс-бойфренд рассказал всем о ее «подработке» в Великобритании — проституции.


  • Форум,
  • Студент,
  • ОКНО,
  • Гостиница,
  • Омскинформ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.