Алексей Пиманов показал сюжет о похищении и убийстве Ильнары Ягудиной Алексей Пиманов в своей телепередаче «Человек и закон» показал сюжет о похищении и убийстве дочери саратовского бизнесмена Ильнары Ягудиной. В Саратовской области следователи по горячим следам раскрыли похищение малолетней дочери бизнесмена, за которую требовали 3,5 миллиона рублей выкупа. На телефон отца с номера девочки пришло смс-сообщение с требованием 3,5 млн. рублей, иначе его дочь умрет. Но в итоге похитившая Ильнару 23-летняя Кадрия Мизинова жестоко расправилась со школьницей, недождавшись выкупа. Напомним, 12 сентября сайт «Общественное мнение» сообщал, что в день похищения, 6 сентября, Кадрия Мизинова была в гостях у родителей своей жертвы. Узнав о пропажи Ильнары, Ягудины обзванивали знакомых и родственников в поисках дочери, таким образом, весть о происшествии быстро разнеслась среди знакомых, к которому относилась и похитительница. ДОЧЬ, Бизнесмен, Ильнара, Выкуп, Рубль

Алексей Пиманов показал сюжет о похищении и убийстве Ильнары Ягудиной

Алексей Пиманов в своей телепередаче «Человек и закон» показал сюжет о похищении и убийстве дочери саратовского бизнесмена Ильнары Ягудиной. В Саратовской области следователи по горячим следам раскрыли похищение малолетней дочери бизнесмена, за которую требовали 3,5 миллиона рублей выкупа.

На телефон отца с номера девочки пришло смс-сообщение с требованием 3,5 млн. рублей, иначе его дочь умрет. Но в итоге похитившая Ильнару 23-летняя Кадрия Мизинова жестоко расправилась со школьницей, недождавшись выкупа.

Напомним, 12 сентября сайт «Общественное мнение» сообщал, что в день похищения, 6 сентября, Кадрия Мизинова была в гостях у родителей своей жертвы. Узнав о пропажи Ильнары, Ягудины обзванивали знакомых и родственников в поисках дочери, таким образом, весть о происшествии быстро разнеслась среди знакомых, к которому относилась и похитительница.

Морской пехотинец США признан виновным в похищении и убийстве гражданина Ирака в 2006 г.
В результате повторного рассмотрения дела о похищении и убийстве мирного жителя в Ираке в 2006 г. Лоуренс Хатчинс признан виновным. Окончательный текст приговора будет оглашён позднее сегодня.


  • ДОЧЬ,
  • Бизнесмен,
  • Ильнара,
  • Выкуп,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: