Прошедшей ночью на юге Москвы сожгли четыре иномарки

В результате сгорела не только эта машина, но и три припаркованные рядом. Хулиганам удалось скрыться, ведется их поиск.ЧП произошло в районе Зябликово ЮАО Москвы.

По словам очевидцев, в возгорании первого автомобиля были виноваты двое подростков, которые после поджога убежали. «В настоящее время ведется их поиск», – отметил собеседник агентства.

Двое подростков в ночь на пятницу сожгли четыре легковых автомобиля в районе Зябликово на юге Москвы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

В перестрелке на юге Москвы пострадали четыре человека
В какой-то момент, очевидно исчерпав все аргументы в споре, 41-летний москвич открыл из травматического пистолета «Макарыч» огонь по своим оппонентам, ранив 24-летнего и 25-летнего мужчину. Однако приятель пострадавших умудрился отобрать пистолет и отгрыть огонь по обидчику и его 22-летнему брату.

Ведущего MTV ограбили на юге Москвы
Ведущий музыкального телеканала ограблен ночью на юге Москвы, сообщил представитель УВД ЮАО Валерий Бузовкин. «Минувшей ночью около двух часов на Каспийской улице было совершено разбойное нападение на ви-джея одного телеканала. Злоумышленник подкрался сзади к молодому человеку, схватил за горло и, угрожая ножом, отобрал его сумку», — сказал Бузовкин «Интерфаксу» в понедельник.1 Придя в себя, потерпевший выбежал к проезжей части дороги и стал тормозить автомобили.

Студенты из Калмыкии устроили массовую драку в общежитии на юге Москвы
Минувшей ночью на юге Москвы в общежитии Московского государственного текстильного университета имени А. Н. Косыгина произошла массовая драка с участием проживающих здесь студентов. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, конфликт, который перерос в настоящее побоище, начался примерно 01.50 в общежитии вуза по адресу: улица Стасовой, дом 10, корпус 1.


  • Зябликово,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Район,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
у нас в подъезде мажорик квартиру снимал и ставил свой кайен прямо перед входом в подъезд заезжая на бордюры старушкам неудобно, да и не только им, мамам коляску выкатить- вообще подвиг один раз сказали- он всех послал на куй открытым текстом, второй раз, третий..не помогло утром он свой кайен забирал с разбитым лобовым стеклом, кирпич какой-то упал- сделал по страховке второй раз получил хорошую царапину на всю боковину, опять страховка- опять не помогло но вот когда он увидел свой кайен с разбитым стеклом и мокрым от бензина факелом в салоне- как бабка отшептала еще на капоте надпись нацарапали- в след раз факел зажгем
avatar

Тимур В

  • 23 сентября 2011, 12:12
+
0
надеюсь регионы у машин 05, 06, 95, 20...
avatar

Y S

  • 23 сентября 2011, 12:12
+
0
Борьба Собяннина с пробками в Москве началась решительно!!!
avatar

Николай Шашмурин

  • 23 сентября 2011, 12:12
+
0
Общество больно и тяжело! Тут идиот из соседнего подъезда, мужик под 50 лет, русский, откуда-то из Красноярских краев, кидал камнями по микроавтобусу, который принадлежит жителю нашего подъезда- армянину, у него жена и двое детей, выращивает грибы и печет кексы(свое производство), армянин спокойный, вежливый, чего он тому русаку сделал, нельзя всех под одну гребенку и вообще, пустить все на самотек, война начнется! Сегодня русский камнями кидал в машину армяна, завтра армяне наши машины сожгут, потом заляжем в квартирах за мешками с песком и будем отстреливаться?!
avatar

Лидия В

  • 23 сентября 2011, 12:12
+
0
Очень неприятно говорить, но имела не осторожность сделать детям замечание, даже уже внукам. Ругались матом и пили пиво. Ответ один- ну что шалава, налить пивка. Ужас. Поэтому не удивительно. Но самое интересное дома дети одни, в школе другие, на улице третьи.
+
0
а почему не озвучивают,как в прошлый раз марки автомобилей и регионы?
avatar

Маша Маша

  • 23 сентября 2011, 12:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: