В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по Дагестану В пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану. В Махачкале сегодня убиты заместитель начальника дагестанского управления Федеральной службы исполнения наказаний Магомед Муртазалиев, его дочь, племянник и водитель. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета России, неизвестные обстреляли автомобиль чиновника на окраине города в поселке Семендер. «В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли», — сообщил РИА «Новости» представитель Следственного управления СКР по Дагестану. На месте убийства работают оперативники и следователи. Фото с сайта lenta.ru ДОЧЬ, Племянник, Водитель, Дагестан, Управление

В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по Дагестану

В Махачкале убит замглавы управления ФСИН по ДагестануВ пригороде Махачкалы в пятницу утром был убит замглавы республиканского Управления ФСИН Магомед Муртузалиев. Вместе с ним погибли дочь, племянник и водитель, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Дагестану.

В Махачкале сегодня убиты заместитель начальника дагестанского управления Федеральной службы исполнения наказаний Магомед Муртазалиев, его дочь, племянник и водитель. Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета России, неизвестные обстреляли автомобиль чиновника на окраине города в поселке Семендер.

«В результате обстрела машина загорелась, все находящиеся в ней люди погибли», — сообщил РИА «Новости» представитель Следственного управления СКР по Дагестану. На месте убийства работают оперативники и следователи.

Фото с сайта lenta.ru

На окраине Махачкалы убит замглавы УФСИН по Дагестану (ВИДЕО)
Новое громкое преступление совершено в пятницу утром в столице Дагестана. На окраине Махачкалы неизвестные убили заместителя начальника управления ФСИН по Дагестану, полковника внутренней службы Магомеда Муртазалиева, а также его дочь, племянника и водителя.


  • ДОЧЬ,
  • Племянник,
  • Водитель,
  • Дагестан,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.