В результате крушения самолета в Туве погиб пилот После взлета с площадки в Сарыг-Сеп самолет по неустановленной причине рухнул на землю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона. Причины крeшения легкомоторного самолtта под Кызылом устанавливаются.В Туве под Кызылом в пятницу разбился легкомоторный самолет X-32 БЕКАП. В результете крушения, погиб командир экипажа погиб, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.ЧП произошло в пятницу утром. В результате погиб командир воздушного судна, передает «Интерфакс». Второй человек, находившийся на борту, получил серьезные травмы и госпитализирован. Интерфакс, Погиб, Ссылка, Кызыл, Командир

В результате крушения самолета в Туве погиб пилот

В результате крушения самолета в Туве погиб пилотПосле взлета с площадки в Сарыг-Сеп самолет по неустановленной причине рухнул на землю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Причины крeшения легкомоторного самолtта под Кызылом устанавливаются.В Туве под Кызылом в пятницу разбился легкомоторный самолет X-32 БЕКАП. В результете крушения, погиб командир экипажа погиб, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы.ЧП произошло в пятницу утром.

В результате погиб командир воздушного судна, передает «Интерфакс». Второй человек, находившийся на борту, получил серьезные травмы и госпитализирован.

В США погиб пилот из России
Гражданин России, который проходил обучение, умер в Соединенных Штатах. Пилот авиакомпании «Томск Авиа», 54-летний Сергей Галицкий находился в ангаре в который врезался американский самолет.


  • Интерфакс,
  • Погиб,
  • Ссылка,
  • Кызыл,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.